Су-шеф ресторана "Hoffmann"
"Hoffmann Restaurant"(находится на территории отеля "Crystal House Suite Hotel&SPA" ) объявляет конкурс на замещение вакантной позиции "су-шеф ".
Обязанности:
- Контроль соблюдения технологии приготовления блюд;
- Организация производственнх процессов и контроль работы сотрудников Кухни в течение своей смены;
- Общий контроль над сохранностью и бережным использованием оборудования и прочих материальных ценностей; контроль поддержания чистоты и порядка на территории Кухни, и иных закрепленных помещениях;
- Контроль соблюдения всех норм установленных САНПИН РФ; контроль складских запасов и составление заявки на закупку необходимых продуктов;
- Контроль качества выпускаемых блюд;
- Участие в ежемесячных ревизиях;
Требования:
- Знание требований к качеству блюд и кулинарных изделий, полуфабрикатов, правил кулинарной обработки сырья и продуктов и требований, сроков хранения; знание норм, установленных САНПИН РФ в ресторанной сфере; навыки управления коллективом.
Личные качества:
- Ориентированность на результат, продвинутые организационные, коммуникативные, ответственность, профессионализм и клиентоориентированность.
- Работа на территории отеля 5 звезд (официальное труд-во в ООО "Ресторан");
- Достойная и своевременная заработаная плата (оклад+бонусы, годовая премия. Более подробно на собеседовании);
- График работы 2/2 (более подробно по графику на собеседовании);
- Бесплатное вкусное питание:)
- Дружный коллектив лучших профессионалов в сфере HoReca в регионе;
- Обучение и ежедневная забота о сотрудниках:)
- Корпоративные мероприятия, подарки для сотрудников и их детей.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).