Управляющий ресторанно-банным комплексом
от 120 000 ₽
Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: 1. Управление персоналом:
- устанавливает основные правила для персонала, контролирует их выполнение;
- проводит регулярные собрания коллектива;
- формирует систему материальных взысканий и поощрений;
- контролирует кадровые перестановки, набор и увольнения персонала;
- обеспечивает корректное взаимодействие между работниками различных подразделений
- контролирует или проводит сам инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.
- 2.Управление финансовой деятельностью заведения:
- контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее;
- подпись счетов, документов;
- контроль расходов и прибыли предприятия;
- отчитывается перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее;
- направляет в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключает договора с различными инстанциями, контролирует работу с документацией.
- контролирует ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
- контролирует наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.
- работа с арендаторами
- 3. Организует работу и осуществляет контроль над работой:
- кухни, закупки продуктов;
- бара, заключает договоры с поставщиками и контролирует качество продуктов;
- работников зала ресторана: официантами, поварами, барменами; хостес,
- работников технического звена (электрик, сантехник и т.д);
- службы безопасности или охраны;
- маркетинговой службы, оперативно принимает решение по поводу увеличения/уменьшения затрат на рекламу;
- Коммуникабельность. За время работы ему приходится общаться с огромным количеством людей, налаживать с ними эмоциональный контакт и деловые отношения, решать спорные вопросы в коллективе и с контролирующими органами.
- Организаторские способности. Если провести аналогию с симфоническим оркестром, то управляющий это дирижер огромного коллектива и для того, чтобы заведение работало гармонично необходимо много работать над этим. Далеко не всем под силу организовать работу крупного успешного заведения, для этого нужно быть хорошим организатором.
- Стрессоустойчивость. Необходимо всегда находить общий язык со многими людьми, при этом оставаться внимательным, собранным и контролировать свои чувства, не позволяя им выплёскиваться наружу))
- Лояльность, гибкость. Эти качества нужны для того, чтобы разрешить довольно часто возникающие спорные ситуации в работе. При этом споры необходимо решать так, что все стороны конфликта получали то, что они отстаивают, по крайней мере, хотя бы частично.
- Аналитические способности, техническая подкованность. Управляющему предстоит работать с большим объемом технической информации, различной документацией, уметь прогнозировать различные ситуации и пути их решения для обеспечения бесперебойной работы заведения.
- Склонность к обучению, повышению профессиональных навыков. Настоящий профессионал должен всегда быть в курсе новостей в своей сфере, постоянно самосовершенствоваться и обучаться.
- соц. пакет
- 5/2
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
5 ноября 2024,
Казань
Похожие вакансии
Управляющий рестораном Горыныч
до 250 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Горыныч Зилант
Казань,
сегодня
Управляющая (управляющий) в стриптиз клуб
250 000 - 400 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Сатурн 838
Казань,
сегодня
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
50%
Своевременная оплата труда
50%
Наличие кухни, места для обеда
50%
Место для парковки
Похожие вакансии
Территориальный управляющий
от 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Директор Супермаркета
80 000 - 150 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Руководитель Фабрика-кухни (пищевое производство)
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Директор по персоналу
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Руководитель филиала / Территориальный менеджер
от 150 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru