Бариста-кассир
МОСкофе - сеть кофеен, где местом работы являются уютные, красивые, комфортные павильоны в парках и скверах Москвы. Мы ищем в команду амбициозных, активных, ответственных, позитивных людей, которые хотят развиваться в кофейном деле! На данный момент у нас 35 кофеен, находящихся в разных районах Москвы. Поэтому мы сможем подобрать работу для каждого, как можно ближе к дому! Работаем круглый год, поэтому работа всегда есть, а кофейни оснащены всем необходимым для того, чтобы чувствовать себя комфортно на рабочем месте. Рассмотрим кандидатов без опыта, так как наша компания проводит интересное и качественное обучение на каждом этапе, в зависимости от уровня бариста.
Условия:
- Работа - только в Москве! Подберем самую удобную точку вместе с вами.
- График работы - плавающий, зависит от пожеланий каждого сотрудника кофейни и утверждается заранее, каждую неделю. Но обязательно полный рабочий день - 12 часов
- Форма для всех сотрудников компании (фартук, бейджик).
- Полная занятость
- Обучение проводится за счет компании, на обучении ты научишься варить вкусный качественный эспрессо, взбивать молочную пену для напитков, а также, узнаешь теорию, необходимую для работы с кофе. (Сроки обучения индивидуальны, зависит от уровня подготовки кандидата).
- После обучения, проходит стажировка в кофейне (2 дня), оплачивается.
- После стажировки первые 6 смен - испытательный срок в кофейне. Оплата 2500 за смену + % процент от выручки + 500 бонусов на всё меню.
- После испытательного будет проведена аттестация, по итогам которой назначается разряд: 1 разряд – 3300 за смену + % от выручки + 500 бонусов на всё меню; 2 разряд – 3000 за смену + % от выручки + 500 бонусов на всё меню. Разряд, как правило, зависит от знания теории, практических умений, а также умении соответствовать стандартам и правилам компании. Подробнее расскажем на обучении.
- Возможность оформления по ТК, после испытательного срока.
- Бонусные программы для сотрудников компании, система поощрений и возможность развития внутри компании (карьерный рост).
- При оформлении в штат, медицинская книжка - за счет компании. При других условиях - компенсируем ее стоимость на 3й месяц работы (в зарплату).
Требования:
- Улыбчивость, доброжелательность, внимательное отношение к гостям.
- Опрятный внешний вид. Чистая одежда, короткие чистые ногти.
- Пунктуальность (бариста сам открывает и закрывает кофейню).
- Внимательность (бариста сам ведет отчетность по смене).
Обязанности:
- Открытие, ведение и закрытие смены.
- Решение текущих задач в течение смены.
- Приготовление напитков по стандартам компании (на основе кофе, авторские, сезонные).
- Работа с кассой.
- Составление заказа продукции по остаткам.
- Прием и проверка поставки.
- Проведение инвентаризаций (небольшой ассортимент).
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
- Обязательное информирование руководства о внештатных ситуациях.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Бариста
1. Руководство очень хорошое, ценят своих сотрудников. Все условия для комфортной работы есть. Хорошая зарплата, также есть мнения в виде % от выручки, также даются бонусы на продукцию компании.
2. Обучение проходило в офисе, все подробно рассказывают и на практике показывают. После стажировки происходит переаттестация , после которой устанавливают разряд. Если вы новичок в кофейном мире, то сразу получить самый высокий разряд будет сложно, но возможно.
3. Также есть проверки от руководства, благодаря которым можно понять проблемные зоны твоей работы (как и с чистотой, так и по теоретическим моментам).
В общем мне очень нравится данная компания, приятно с ними сотрудничать, пока планирую продолжать работать.
Хотелось бы, чтоб был карьерный рост. Люди все разные, кому-то будет комфортно долгое время работать на одном месте, кому-то может стать скучно делать одно и тоже.
Но это даже не минус, а просто предложение о сокращения текучки.
Бариста
В кофейне работаешь один на смене, что является плюсом так как над тобой никто не стоит и ты сам себе организовываешь свое рабочее пространство и настраиваешь сам себе настроение и в свободное время от гостей и наведении порядка занимаешься своими делами (телефон/книжка), очень круто. Гости по большей части постоянники, нет текучки гостей каждого второго знаешь в лицо.
Предусмотрен кондиционер летом, зимой так же не мерзнем так как стоят обогревали
Платят в срок, проценты в сезон выходят приличные, как поработал так и получил по проценту
При составлении графика всегда спрашивают пожелания и учитывают
Когда вышел на перерыв в туалет прогулялся заодно по парку считай два дела сделал
Бариста
Хорошее и понимающее руководство( всегда стараются улучшить условия работы )