Кухонный рабочий (кхо, гаст. отд., ОСХ, ТОО№1, гем. отд., отд. гн. хир.,КО1, КО2, хо1, пул.,НХО)
Обязанности:
Обеспечивает доставку пищи в отделение, соблюдая при этом санитарно-эпидемический режим.
Собирает использованную посуду в палатах отделения и в раздаточной, обрабатывает согласно требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.
Проводят своевременную замену мешков для мусора.
Осуществляет чистоту полок в шкафах для хранения продуктов питания.
После получения продуктов с пищеблока упаковки дезинфицирует и хранит в холодильнике.
Обеспечивает утилизацию пищевых отходов
Обеспечивает, через кастеляншу отделения, раздаточную необходимым количеством посуды для кормления больных (из расчета по 1 комплекту на каждого больного). Наличие посуды должно соответствовать требованиям санитарно – эпидемиологического режима (не колотая, без трещин, ржавчины и т.д.)
Проводит влажную уборку раздаточной и столовой, после каждого приема пищи (в специально выделенной спец-одежде).
Проводит генеральную дезинфекцию раздаточной и столовой не реже 1 раза в неделю по графику.
Ежедневно расписывается в раздаточной ведомости на пищеблоке за полученную готовую пищу.
Требования:- наличие медицинской книжки
- По Трудовому кодексу Российской Федерации
- Постоянная ставка
- Сменный график( 2/2)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).