Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар

от 80 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:

​​​​​​• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;
• Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества;
• Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
• Знание liko;
• Проработка меню, пакетных предложений по кухне (фуршеты, банкеты, бизнес-ланчи) и его обновление (сезонные и т.п.);
• Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
• Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов;
• Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
• Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
• Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
• Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
• Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в ресторане;
• Контроль и анализ себестоимости блюд. Разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд;
• Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;
• Обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала;
• Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.

Требования:

  • Образование профильное;
  • Полная занятость, полный день;
  • Контроль качества приготовленных блюд;
  • Разработка технологических карт и ревизия существующих;
  • Работа с поставщиками, контроль цен и качества поставляемых продуктов;
  • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
  • Тесное взаимодействие с бухгалтером-калькулятором;
  • Участие в подборе и обучении сотрудников кухни;
  • Контроль технического состояния оборудования;
  • Составление графиков выхода поваров на работу, оптимизация ФОТ;
  • При необходимости замена повара на линейной позиции
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет в сетевой компании/отдельных проектах.
  • Знание технологии приготовления, нормы закладки, приемы и правила холодной и тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов, необходимых для работы производства;
  • Знание санитарных правил и норм;
  • Знание правил эксплуатации технологического оборудования;
  • Способность работать в многозадачном режиме;
  • Работоспособность, организованность, аккуратность, ответственность.

Условия:​​​​​​​
  • График работы 5/2, выходные оговариваются на собеседовании.
  • Отпуск 2 раза в год по 14 дней.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Заработная плата: оклад + бонусы (выплата два раза в месяц)
  • Бесплатное питание
  • Возможность развиваться в профессии

Ключевые навыки
Контроль качества
Обучение персонала
Расчет себестоимости
Контроль сроков годности
Вакансия опубликована: 4 сентября 2024, Барнаул
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 95 000 ₽
Перчини
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар в новый ресторан "Сыроварня"
от 150 000 ₽
Степкин Олег Викторович
От 3 до 6 лет
Бар Крыша
2,2
Нормально
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
1,0
Коллектив
3,0
Руководство
2,0
Уровень дохода
1,0
Условия для отдыха
2,0
Возможности роста
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет