Технолог кондитерского производства
Обязанности:
-
контроль технологического процесса;
-
контроль выхода готовой продукции, минимизация брака готовой продукции;
-
разработка и ввод новых рецептур, улучшение качества продукции;
-
подбор и контроль входящего сырья, минимизация расходов;
-
расчет пищевой и энергетической ценности продукции;
-
калькуляция затрат;
-
контроль санитарных норм на производстве;
-
руководство персоналом.
Требования:
-
образование высшее (профильное);
-
опыт работы технологом кондитерского производства от 3 лет;
-
опыт работы с объемами производства от 2000 кг в день;
-
опыт разработки и внедрения в производство новых продуктов;
-
опыт управления командой и всем технологическим процессом на производстве;
-
знание законодательства КР в области санитарии и гигиены пищевых производств;
-
знание ХАССП;
-
личные качества: внимательность к деталям, ответственность, активность;
-
умение работать с большим объемом информации;
-
стрессоустойчивость;
-
уверенный пользователь ПК.
Условия:
-
оформление по ТК КР;
-
полный социальный пакет;
-
конкурентоспособная заработная плата.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).