Менеджер ресторана
Обязанности:
Контроль выполнения правил внутреннего трудового распорядка
Работа с персоналом( обучение, табелирование, составление графиков)
работа в зале, обратная связь, решение конфликтных ситуаций
Заявки, инвентаризации , контроль Хоз. Расхода
Ответственность за кассу, отчёты.
Принятие и ведение банкетов
Требования:
- Опыт работы менеджера или администратора в сфере общественного питания обязательно
- наличие мед. книжки или готовность ее сделать
- владение ПК
Условия:
Режим работы с вс-чт с 10:30-00:00, пт-сб с 10:30-1
4000 + % ( выплаты 2 раза в месяц )
Развоз/питание
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).