Награды компании 0 награды из 3

Шеф-Повар

105 000 - 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Мы Гастробар «БУДУ ПОЗДНО» готовы рассмотреть идейного и рабочего Шефа, готового к экспериментам

ОПЛАТА:
• Выплаты 2 раза в месяц (но можно договариваться на аванс :))

ГРАФИК:
• График 5/2 - смены выбираете сами

• Обязательные смены в пятницу и субботу)

• Смена 14:00-02:00

ДОП. УСЛОВИЯ:
• Питание для персонала
• Такси до дома
• Принимающий и понимающий коллектив
• Просторная закрытая кухня с современным оборудованием

ОБЯЗАННОСТИ:

  • Организация бесперебойной работы кухни, управление командой
  • Ведение внутреннего документооборота кухни
  • Разработка новых сезонных блюд и блюд основного меню
  • Составление и проработка технологических карт, работа с себестоимостью
  • Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
  • Непосредственное участие в инвентаризации
  • А главное -- любить то, что делаешь


ТРЕБОВАНИЯ:
1. Наличие санитарной книжки или возможность оперативно её оформить

2. Опыт работы ОБЯЗАТЕЛЬНО от 2х лет

3. Стрессоустойчивость и аккуратность

Связываемся день в день !
Оставляй отклик!

Вакансия опубликована: 29 августа 2024, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 95 000 ₽
Any. pasta. pizza. bar
От 1 года до 3 лет
Операционный Шеф-повар
130 000 - 160 000 ₽
Рамен Шифу
От 1 года до 3 лет
Бар Буду поздно
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста
Похожие вакансии
Су-шеф Повар
от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар в ТОКИО-CITY
112 000 - 142 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар/су-шеф
100 000 - 160 000 ₽
От 1 года до 3 лет