Шеф-Повар
105 000 - 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Мы Гастробар «БУДУ ПОЗДНО» готовы рассмотреть идейного и рабочего Шефа, готового к экспериментам
ОПЛАТА:
• Выплаты 2 раза в месяц (но можно договариваться на аванс :))
ГРАФИК:
• График 5/2 - смены выбираете сами
• Обязательные смены в пятницу и субботу)
• Смена 14:00-02:00
ДОП. УСЛОВИЯ:
• Питание для персонала
• Такси до дома
• Принимающий и понимающий коллектив
• Просторная закрытая кухня с современным оборудованием
ОБЯЗАННОСТИ:
- Организация бесперебойной работы кухни, управление командой
- Ведение внутреннего документооборота кухни
- Разработка новых сезонных блюд и блюд основного меню
- Составление и проработка технологических карт, работа с себестоимостью
- Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Непосредственное участие в инвентаризации
- А главное -- любить то, что делаешь
ТРЕБОВАНИЯ:
1. Наличие санитарной книжки или возможность оперативно её оформить
2. Опыт работы ОБЯЗАТЕЛЬНО от 2х лет
3. Стрессоустойчивость и аккуратность
Связываемся день в день !
Оставляй отклик!
Вакансия опубликована:
29 августа 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Су-шеф Повар
от 100 000 ₽
Шеф-повар в ТОКИО-CITY
112 000 - 142 000 ₽
Шеф-повар/су-шеф
100 000 - 160 000 ₽