Повар японского ресторана в отель
«VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA» – это пространство роскоши и комфорта для ценителей исключительного качества в самом сердце Владивостока. Общая философия отеля – предоставление уникального проживания, исключительного сервиса и высококлассной кухни.
Мы готовимся к открытию ресторанов высокой японской кухни, включая уникальный для региона TEPPANYAKI ресторан.
Если тебе близка наша идеология и принципы работы заботы о гостях, то мы приглашаем тебя в нашу команду!
Обязанности:
- Приготовление блюд японской кухни;
- Работа на Teppane и коммуникация с гостями;
- Контроль и своевременное пополнение заготовок;
- Отдача блюд по требованиям и предзаказам;
- Поддержание санитарного состояния кухни.
- Опыт приготовления блюд японской кухни, включая теппан, обязателен;
- Навыки и опыт работы с суши, теппаном, японскими классическими блюдами и продуктами;
- Среднее профессиональное профильное образование;
- Русский язык свободный, английский будет преимуществом.
- График работы 3/3, время начала смены по согласованию с шеф-поваром;
- Оформление и гарантии согласно ТК РФ;
- Полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
- Вкусное и свежее питание в служебной столовой, 2 раза за смену;
- Качественная корпоративная форма и химчистка;
- Бесплатное обучение по корпоративным программам компании, включая английский язык;
- Поощрения и номинации для сотрудников, активная корпоративная жизнь.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).