Начальник хлебопекарного производства
1.Возглавляет производственную работу в Обществе.
2. Ведет табельный учет рабочего времени и оплаты труда работников основного производства.
3. Координирует работу начальников смен и мастеров смен, контролирует ведение ими журналов и учетной документации.
4. Совместно с начальниками смен обеспечивает максимальное использование производственных мощностей, контролирует правильную эксплуатацию оборудования.
5. Принимает участие в составлении программ производственного обучения.
6. Обеспечивает ежедневный оперативный учет хода производства, выполнения
производственных заданий выпуска готовой продукции по количеству и ассортименту изделий, контроль за состоянием и комплектностью незавершенного производства, соблюдением установленных норм выработки на рабочих местах.
7. Руководит работой по оперативному регулированию хода основного производства, обеспечению ритмичного выпуска продукции в соответствии с полученными заказами и договорами поставок.
8. Принимает меры для создания оптимальных условий для своевременного и качественного выполнения производственными подразделениями возлагаемых на них повседневных задач, в строгом соответствии с утвержденным регламентом работы, технологией производства выпускаемой продукции.
9. Принимает участие в разработке планов в части обеспечения текущих и перспективных потребностей в производстве продукции определенного качества, количества, ассортимента.
10. Принимает непосредственное участие в разработке производственных планов и графиков выпуска продукции, их корректировкой в течение планируемого периода, разработкой и внедрением календарно-плановых нормативов для оперативного планирования производства.
11. Контролирует своевременное поступление заказов от отдела реализации на выработку продукции по всей номенклатуре.
12. Принимает участие в подборе кадров, осуществляет их расстановку и целесообразное использование их труда.
13. Инициирует и контролирует процесс обучения вновь поступивших работников, их работу и дальнейшее повышение квалификации.
14. Подводит итоги работы и оценку деятельности начальников смен и работников основного производства по выполнению планов выпуска продукции.
15. Изучает причины, вызывающие срывы сроков и ухудшение качества выпускаемой продукции, принимает меры по их предупреждению и устранению.
16. При внедрении новых видов изделий, совместно с инженерами-технологами принимает непосредственное участие в обучении работников производству данных изделий, принимает участие в выявлении наиболее рациональных способов внедрения.
17. Контролирует соблюдение работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
18. Обеспечивает строгое соблюдение подчиненными работниками правил и инструкций по охране труда.
19. Систематически проводит инструктаж подчиненных ему работников по вопросам организации труда, соблюдения технологической дисциплины и освоения новых технологических процессов.
20. Составляет заявки соответствующим структурным подразделениям на материалы, инвентарь, оборудование, необходимое для работы в основном производстве.
21. Принимает участие во внедрении современных методов организации труда.
22. Участвует в рассмотрении поступающих в Общество претензий покупателей и подготовке ответов на них.
23. Осуществляет контроль за сохранностью материальных ценностей.
24. Обеспечивает чистоту и порядок в помещениях основного производства, несет ответственность за санитарное состояние производственных помещений.
25. Соблюдает принципы ХАССП (Система управления безопасностью пищевых продуктов), принятые в Обществе.
26. Соблюдает процедуры СМБПП (Система менеджмента безопасности пищевой продукции), принятые в Обществе.
Требования:
- высшее образование (технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
- стаж работы на производстве от 5 лет в должности главного технолога, начальника цеха, начальника хлебопекарного производства).
- опыт и умение руководить рабочим персоналом
- работа по трудовому договору.
- белая ЗП.
- бесплатное питание.
- график работы: 5/2.
- социальные гарантии.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).