Повар открытой кухни в Рамэн-бар
Привет! Я Кристина – Управляющий ресторана ASIATIQ. Я ищу к себе в команду повара открытой кухни.
ASIATIQ - это сеть ресторанов Азиатской кухни с большими амбициями и планами.
Мы молодежная и растущая команда. Каждый сотрудник вносит свой вклад в большое дело, чтобы радовать гостей каждый день вкусными блюдами и приятной атмосферой.
Благодаря собственной школе, наши ребята развиваются и растут. Мы проводим обучение и тренинги по сервису, гостеприимству и менеджменту.
Одна из наших ценностей – сотрудники! Для восстановления их сил и поднятия настроения, мы регулярно проводим неформальные мероприятия: Игры в футбол, пляжный волейбол и конечно же дважды в год устраиваем грандиозные корпоративы.
Мы предлагаем:
- Удобный сменный график (с 11:00 до 23:00);
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек и без удержания инвентаризации;
- Официальное трудоустройство с оплатой больничных;
- Ставка: 3900 за смену + % премии;
- Повышение ставки в первые 2 месяца до 4200р;
- Оплачиваемый отпуск 2 раза в год
Чем ты будешь заниматься:
- Работать на позиции раздачи
- Соблюдать санитарные нормы и технику безопасности
- Отдавать заказы в соответствии с ТТК
- Работать с хранением продукта и соблюдением ротации
Кого мы ждем в команду:
- Пунктуального и ответственного человека,
- исполнительного и любящего свое дело!
- Владеющего знаниями в области хранения продуктов)
- Опыт работы в азиатской кухне будет твоим преимуществом, но если опыта нет - мы готовы тебя погрузить в мир рамена и поке
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар открытой кухни, заготовщик
Повар
Коммуникацию между руководством и сотрудниками, не забывайте, что все мы люди, мы не можем работать без выходных, работать там, где нам прикажут "потому что так надо", не будем рвать пятую точку как нам с пеной у рта утверждают. У каждого есть свои должностные обязанности, мы не должны выполнять работу других сотрудников. Будьте адекватнее, человечнее, в данной сети итак огромная текучка, не растеряйте остатки сотрудников из-за своих нервов.
Хотелось бы сделать ремонт в трех ресторанах более мрачный, стильный, вкусный, а не белые стены как в столовке.
Хочется чтоб на сдачу аттестации был хотя бы месяц, а не 2 недели.
Стафф хотелось бы сделать разнообразнее, одно и то же быстро приедается и приходится питаться где-то в другом месте.