Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
63% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.09.2024
78% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 19.09.2024
83% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су шеф в Рамэн Бар (м. Василеостровская)

70 000 - 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Привет! Я Михаил – управляющий ресторана ASIATIQ на Василеостровской. Я ищу в команду Су-шефа.

ASIATIQ - это сеть ресторанов Азиатской кухни с большими амбициями и планами.

Мы молодежная и растущая команда. Каждый сотрудник вносит свой вклад в большое дело, чтобы радовать гостей каждый день вкусными блюдами и приятной атмосферой.

Благодаря собственной школе, наши ребята развиваются и растут. Мы проводим обучение и тренинги по сервису, гостеприимству и менеджменту.

Одна из наших ценностей – сотрудники! Для восстановления их сил и поднятия настроения, мы регулярно проводим неформальные мероприятия: Игры в футбол, пляжный волейбол и конечно же дважды в год устраиваем грандиозные корпоративы.

Мы предлагаем:

  • Удобный сменный график (с 11:00 до 23:00);
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек и без удержания налогов;
  • Официальное трудоустройство с оплатой больничных;
  • Оплачиваемый отпуск 2 раза в год;
  • Карьерный и профессиональный рост

Чем ты будешь заниматься:

  • Работать на позиции раздачи;
  • Контролировать соблюдения сотрудниками санитарных норм и техники безопасности труда;
  • Заказывать продукты у поставщиков и производить приемку;
  • Производить бракераж блюд и заготовок

Кого мы ждем в команду:

  • Пунктуального и ответственного человека;
  • Обладающего управленческими навыками и организаторскими способностями;
  • Владеющего знаниями в области хранения продуктов;
  • С опытом работы на должности су-шефа или бригадира производства
Ключевые навыки
Работа в команде
Проведение инвентаризаций
Общественное питание
Японская кухня
Умение работать в коллективе
Обучение и развитие
Азиатская кухня
Инвентаризация
Санпин
Вакансия опубликована: сегодня, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Су шеф в Рамэн Бар
от 80 000 ₽
ASIATIQ RAMEN-BAR
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 80 000 ₽
Mama Roma (Мама Рома)
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности

Повар открытой кухни, заготовщик

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Работаю меньше года
3,5
Что нравится
Своевременная оплата труда, хороший коллектив, вкусное Стафф питание
Что можно улучшить
Отношение руководства к сотрудникам

Повар

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Работал 1-2 года
2,0
Что нравится
Как старт карьеры очень даже неплохо. Если это не первое место работы, научиться здесь чему-то новому не получится. Плюс в том что маленькое несложные меню. Есть корпоративы. Молодой коллектив.
Что можно улучшить
Стафф-зону. Наладить систему вентиляции, кондицонирования. На многих точках сильно пахнет едой, сознание теряешь от жары летом, а зимой мёрзнешь.

Коммуникацию между руководством и сотрудниками, не забывайте, что все мы люди, мы не можем работать без выходных, работать там, где нам прикажут "потому что так надо", не будем рвать пятую точку как нам с пеной у рта утверждают. У каждого есть свои должностные обязанности, мы не должны выполнять работу других сотрудников. Будьте адекватнее, человечнее, в данной сети итак огромная текучка, не растеряйте остатки сотрудников из-за своих нервов.

Хотелось бы сделать ремонт в трех ресторанах более мрачный, стильный, вкусный, а не белые стены как в столовке.

Хочется чтоб на сдачу аттестации был хотя бы месяц, а не 2 недели.

Стафф хотелось бы сделать разнообразнее, одно и то же быстро приедается и приходится питаться где-то в другом месте.

Повар

Санкт-Петербург,
октябрь 2023
Работаю меньше года
4,5
Что нравится
Коллектив,руководство,лояльность,нормальная зарплата,выбор графика.
Что можно улучшить
Корпоративные вечеринки
ASIATIQ RAMEN-BAR
4,0
Очень хорошо
78%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,1
Условия труда
4,6
Коллектив
4,0
Руководство
3,7
Уровень дохода
3,5
Условия для отдыха
4,1
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Су шеф в Рамэн Бар (м. Василеостровская) — 57 500
На основании 4 отзыва
50 000 ₽ 66 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 35 отзывов
86% Своевременная оплата труда
74% Удобное расположение работы
74% Корпоративные мероприятия
49% Наличие кухни, места для обеда
46% Гибкий рабочий график
34% Оплата больничного
29% Профессиональное обучение
26% Система наставничества
23% Компенсация питания
9% Медицинское страхование
3% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Су-шеф
84 000 - 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в итальянское кафе
90 000 - 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в ресторан ITALIANI
от 75 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
70 000 - 85 000 ₽
От 3 до 6 лет