Шеф кондитер
Обязанности:
Планированием и организацией технологического процесса по изготовлению кондитерских изделий;
Учетом и контролем наличия необходимого запаса продуктов и материалов;
Координацией деятельности кондитерского и пекарского цеха;
Разработкой новых рецептур и составлением технологических карт;
Контролем сроков и условий реализации готовой продукции;
Обучением персонала новым технологиям, рецептурам;
Требования:
Опыт работы на аналогичной должности от 2х лет;
Умение грамотно составлять и распределять план работы;
Знания всех направлений в кондитерском деле и работа с различными видами теста, крема, пирожных, бисквитов и тд.;
Отличные коммуникативные и организационные навыки;
Внимательность к деталям и стремление к высокому качеству работы;
Условия:
График 5/2, 9 часовой рабочий день. З/п 80000-100000. Обсуждается индивидуально
Корпоративные скидки
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).