Награды компании 0 наград из 3
Карьерный рост Получена: 18.12.2024
73% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 18.12.2024
85% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Забота о сотрудниках Получена: 18.12.2024
63% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Су-шеф кондитер в пекарню Белотурка

от 80 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии

Приглашаем на работу Су-шефа кондитера в один из партнерских проектов.

Нам нужны заинтересованные сотрудники, люди, которым нравится ресторанный бизнес, которые любят гастрономию и понимают, что такое искренний сервис!


Мы предлагаем:

  • Работать с лидерами ресторанной отрасли в нашем регионе;
  • Возможность работать в заведениях с уникальными концепциями;
  • Стабильную заработную плату;
  • Выплаты 2 раза в месяц, уровень заработной платы обсуждается индивидуально;
  • Дружную и молодую команду;
  • Приходя к нам, ты можешь выбрать работу рядом с домом или получить возможность путешествовать и стажироваться в ресторанах ассоциации в разных городах России и за рубежом.

А еще вас ждет:

  • Официальное трудоустройство;
  • Корпоративное обучение;
  • Стильная и удобная форма;
  • Корпоративное питание;
  • Частичная компенсация на такси после окончания рабочего дня.

Чем вы будете заниматься:

  • Планированием и организацией технологического процесса по изготовлению кондитерских изделий;
  • Учетом и контролем наличия необходимого запаса продуктов и материалов;
  • Координацией деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия;
  • Контролем соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий;
  • Составлением технологических карт;
  • Разработкой новых рецептур;
  • Анализом рынка сырья и кондитерской продукции;
  • Контролем сроков и условий реализации готовой продукции;
  • Организацией обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы;
  • Мониторингом себестоимости продукции.

Наши ожидания:

  • Опыт работы на аналогичной должности от года;
  • Умение грамотно составлять и распределять план работы;
  • Знания всех направлений в кондитерском деле и работа с различными видами теста, крема, пирожных, бисквитов и тд.;
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки;
  • Внимательность к деталям и стремление к высокому качеству работы;
  • Профильное образование как дополнительное преимущество.
Ключевые навыки
Общественное питание
Санпин
Технологии производства блюд
Организаторские навыки
Контроль качества
Обучение и развитие
Вакансия опубликована: вчера, Самара
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан Патари(тц ЛЕТАУТ)
от 85 000
Новая
Нет опыта

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Поляна
4,6 42 отзыва
Самара,
15 декабря 2024
Су-шеф
от 75 000
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Поляна
4,6 42 отзыва
Самара,
13 декабря 2024

Повар

Самара,
май 2024
Работал 3-5 лет
4,3
Что нравится
Близка к дому, разносторонняя направленность в кухнях. Много шефов которые знают своё дело и горды своим делом, такие как Сергей Корнев, очень мудрый шеф, на такова стоит ровняться.
Что можно улучшить
Отбор шефов на места, после открытия, но возможно это проблема в поварох и их не опотности

Повар горячего цеха

Самара,
февраль 2023
Работал меньше года
2,3
Что нравится
Близость к дому, хороший коллектив, хорошая атмосфера и грамотные специалисты
Что можно улучшить
Условия труда, систему поощрений, отношение к персоналу

Повар-универсал

Самара,
декабрь 2022
Работал 1-2 года
3,5
Что нравится
Отношение к персоналу, условия работы, наличие высоких стандартов и контроля
Что можно улучшить
Обучение персонала, подход к формированию коллектива и адекватное распределение обязанностей
Milimon
3,8
Хорошо
64%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,8
Условия труда
4,5
Коллектив
3,6
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,3
Условия для отдыха
3,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 99 отзывов
53% Своевременная оплата труда
49% Наличие кухни, места для обеда
49% Удобное расположение работы
45% Корпоративный транспорт
40% Гибкий рабочий график
33% Корпоративные мероприятия
23% Компенсация питания
22% Оплата больничного
20% Профессиональное обучение
19% Система наставничества
11% Место для парковки
9% Оплата транспортных расходов
2% Оплата мобильной связи
2% Медицинское страхование
Похожие вакансии
Пекарь на хлеб в ремесленную пекарню "Белотурка"
до 80 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан "Edateca"
от 65 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Пекарь (формовщик) в ремесленную пекарню "Белотурка"
до 80 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Пекарь на слойку в новую в пекарню "Белотурка" (ул. Молодогвардейская)
до 80 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в грузинский ресторан "Дом Нино"
от 67 200
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить