Повар
Обязанности:
-Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим картам и санитарно-гигиеническим правилам
-Отвечает за закладку продуктов в блюда и технологию приготовления блюд
-Осуществляет прием, хранение пищевых продуктов со специальной маркировкой – информацией о пищевой продукции (условия хранения, сроки годности продукции). Строго соблюдает нормы отпуска готовых блюд и температурный режим отпускаемых блюд
Требования:
- Среднее-профессиональное образование
- Опыт работы
- Трудолюбие
- Ответственность
- Профессионализм
- Работа в центре города (Кремлевская столовая)
- Оформление по ТК РФ
- 5/2, с 7.00 до 16.00
- Своевременная оплата труда (2 раза в месяц)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).