Су-шеф
Ищем в свою команду классного, амбициозного су-шефа. Если ты любишь кулинарное искусство, чувствуешь себя как рыба в воде на кухне, умеешь управлять своей командой и обучать её, вселяя в неё свою уверенность и делясь знаниями и не знаешь, что такое «считать часы до конца рабочего дня», то смело звони
Территориально: корнеры в центре Москвы
Обязанности:
• Приготовление блюд по меню ресторана
• Контроль качества и количества ингредиентов
• Формирование заказов у поставщиков
• Обучение команды
• Оптимизация рабочих процессов
Требования:
• Базовые знания устройства внутренней кухни ресторана
• Опыт от 1 года
• Наличие действующей медицинской книжки
Условия:
• Полная рабочая смена
• Индивидуальный график
• Бесплатное питание
• Выплаты зарплаты 2 раза в месяц без задержек
• Смена в среднем от 5500
• Стажировка 2 смены по 10 часов (оплачиваемая)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).