Су-шеф
Сеть семейных ресторанов итальянской кухни Марчеллис ищет в свою команду в Москве Су-Шефа, в ресторан в центре города с высоким гостевым потоком.
Каким мы видим Су-Шефа для нашего ресторана?
Он имеет знания, опыт, увлечен итальянской кухней, умеет вкусно и качественно готовить и контролировать рабочий процесс. Имеет ответственный подход к работе и лидерские качества.
Это про тебя? Тогда мы ждём твоё резюме
Обязанности:- Организация и координация бесперебойной работы кухни
- Контроль технологии приготовления продукции и изделий
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления продовольственный товаров
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Опыт работы в сфере общественного питания на должности Су- Шеф, заместитель ШП не менее года
- Развиты лидерские качества и организационные качества, умение работать на результат, инициативность, ответственность.
- Способность к постановке задач, определение сроков исполнения, отслеживание результата.
- График 5\2 (по 10 часов) c 11:00 до 21.00
- Оформление по ТК РФ
- Перспектива профессионального и финансового роста
- Стабильная выплата, 2 раза в месяц
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).