Заведующий производством в ресторане
Для работы вы должны иметь:
— опыт работы от 1 года;
— средне-специальное или высшее профильное образование;
— работа в соответствии с требованиями ХАСП;
— ответственность, внимательность, исполнительность.
Вы будете:
— организовывать работу кухни;
— контролировать соблюдение технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья;
— контролировать качество выпускаемой продукции;
— контролировать соблюдение работниками санитарных требований;
— обучать поваров;
— вести документацию, составлять графики и своевременную отчетность;
— работать с поставщиками;
— контролировать товарные остатки;
— работать в программе Меркурий.
От нас:
— достойная оплата, выплаты 2 раза в месяц;
— трудоустройство по ТК РФ;
— график работы 2/2;
— корпоративное бесплатное обучение;
— бесплатное двухразовое питание;
— оплата санитарной книжки;
— дружный коллектив;
— корпоративные мероприятия.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).