Шеф-кондитер, Геленджик
160 000 - 160 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Ресторан Аркадия Новикова Сыроварня Геленджик приглашает в свою команду шеф-кондитера
Обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха.
- Разработка десертного меню, работа с выпечкой.
- Организация процесса отдачи кондитерских изделий в соответствии со стандартами предприятия по скорости и качеству.
- Работа по стандартизации процессов производства кондитерских изделий.
- Разработка и утверждение новых рецептур кондитерских изделий, составление ТТК.
- Составление заявок на сырьё. Контроль списаний.
- Контроль количества и качества поступления продуктов.
- Контроль технического состояния и эксплуатации оборудования производства.
- Проведение плановых инвентаризаций.
- Управление командой кондитерского цеха: обучение, расстановка, контроль качества, аттестация.
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Управление экономикой кондитерского цеха: фудкост, ФОТ.
Требования:
- Специальное технологическое образование.
- Профильные курсы повышения квалификации -преимущество.
- Успешный опыт работы на должности шеф-кондитера от 3-х лет в ресторанах.
- Опыт работы с кондитерским и пекарским оборудованием.
- Знание всех технологических процессов, стандартов, их внедрение.
- Знание программы R-Keeper и Store House.
- Знание стандартов ХААСП и правил оказания услуг в общественном питании.
- Способность организовать и поддерживать командную работу.
- Понимание современных тенденций.
- Наличие медицинской книжки.
Личностные качества: стрессоустойчивость, креативность, порядочность, добросовестность, проактивность.
Условия:
- Компенсируем проживание в г. Геленджик
- 5/2, оформление ТК РФ
- Великолепная локация ресторанов на перовой линии с живописным видом
- Кондитерский цех
- Бонусы по итогам работы
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
2 декабря 2024,
Москва
Похожие вакансии
Шеф-кондитер в проект Kalabasa
до 180 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Kalabasa
11 отзывов
Москва,
вчера
Шеф-кондитер на производство
от 156 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Пан Круассан
9 отзывов
Москва,
30 декабря 2024
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
67%
Своевременная оплата труда
67%
Корпоративные мероприятия
33%
Наличие кухни, места для обеда
33%
Удобное расположение работы
33%
Оплата больничного
33%
Профессиональное обучение
33%
Место для парковки
33%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Шеф-кондитер в ресторан Aquamarine
160 000 - 170 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф кондитер
от 135 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф кондитер в ресторан IKURA (Izakaya nikkei)
от 150 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-кондитер в сеть ресторанов ( г. Королев)
150 000 - 200 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-кондитер
от 130 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru