Менеджер ресторана
Обязанности:
• Операционное управление персоналом ресторана.
• Создание комфортной рабочей атмосферы в коллективе.
• Мотивация команды, рост продаж и выручки филиала.
• Оптимизация работы сотрудников, умение делегировать обязанности.
• Поддержание высокого уровня сервиса для гостей, увеличение среднего чека.
• Контроль административно-хозяйственной деятельности заведения.
• Контроль за соблюдением стандартов качества подачи блюд и напитков.
Требования:Понимание турецкой кухни, узбекских традиций, узбекского менталитета
Высокий уровень коммуникативных навыков, лидерские качества, стрессоустойчивость, вежливость, умения устойчивость в работе добросовестный любящий свою работу, отвечать за чистоту за порядок
Условия:
• Среда, в которой всегда можно расти и развиваться
• Вкусное бесплатное питание
• Возможность реализовать свой потенциал
• Оформление по ТК РУз
Конкурентоспособная оплата!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).