Менеджер французской кофейни Bon!
Менеджер кофейни "Bon"
Что нужно делать:
• Руководить и управлять коллективом единомышленников.
• Создавать "уютную атмосферу" для гостей и сотрудников.
• Беседовать с нашими гостями, узнавать, что необходимо для их комфорта.
• Решать нестандартные ситуации возникшие в ходе работы.
• Составлять графики для своей команды, заполнять табеля.
• Контролировать качества продукции.
• Поднимать продажу и средний чек кофейни.
• Проводить инвентаризацию, подводить итоги.
• Контролировать маркетинговые акции.
• Предоставлять полную отчетности руководству.
• Работать с кассой и вести документацию кофейни.
• Выполнять стандарты, принятые в компании.
• Консультировать по ассортименту товара.
• Активное участвовать в развитии кофейни.
Требования:
• Опыт работы от 2 лет на аналогичной позиции в сетевых ресторанных проектах.
• Опыт руководства коллективом от 15 человек.
• Опытный пользователь Microsoft Office, IIKO, 1С.
• Опыт работы с управленческой отчетностью.
• Позитивное мышление и открытость.
• Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость, коммуникабельность
Условия:
• Официальное оформление в соответствии с трудовым
законодательством РУз.
• Достойная заработная плата (обсуждается лично с вами)
• Своевременная выдача зарплаты.
• Бесплатное питание.
• Система мотивации и поощрения лучшим сотрудникам.
• График работы 6/1 плавающий выходной.