Награды компании 0 наград из 3

Руководитель службы приема и размещения гостей

до 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

1. Оптимизация и контроль работы ресепшен и хаускипинга;

2. Взаимодействие между отделами: контроль в части сервиса; контроль территории и общественных зон в части уюта и гостеприимства; контроль на месте маркетинговых инструментов, программы лояльности, наполнения номеров, природного декора, проходящих мероприятий (в связке с бренд-менеджером);

3. Разработка и внедрение прозрачных стандартов обслуживания, с учетом специфики отеля и нашей аудитории;

4. Управление командой и обучение сотрудников;

5. Контроль администраторов и контроль горничных по чек-листам;

6. Решение конфликтных ситуаций и улучшение уровня сервиса;

7. Контроль бюджета и финансовой отчетности своего отдела;

8. Повышение уровня комфорта и улучшение инфраструктуры глэмпинга;

9. Внедрение новых продуктов, апсейлов, продаж на месте.

10. Контроль белья, инвентаризация, работа в прачечными.

Что будет требоваться от Вас.

Профессиональные качества:

1. Опыт работы руководителем СПиР от 2 лет в загородном или большом городском отеле (либо опыт работы управляющим в городском отеле от 40 номеров);

2. Умение проводить качественный онбординг и аттестацию новых сотрудников;

3. Опыт создания стандартов и регламентов работы, скриптов для администраторов и хаускипинга, их внедрения и проверки качества соблюдения работниками;

4. Умение самостоятельно выстраивать свою работу и принимать решения, инициативность;

5. Умение искать и находить нужную для работы информацию;

6. Умение работать на результат. Если что-либо не работает на уровне системы, переходить на ручное управление, проактивно перераспределять задачи, в том числе с задействованием других отделов.

Личные качества:

1. Четкость, системность и организованность;

2. Способность работать по kpi, без ежедневного контроля сверху;

3. Внимание к деталям и любовь к эстетике;

4. Проактивность, умение находить решения любых вопросов;

5. Высшая степень клиентоориентированности и искренняя любовь к безупречному сервису бутикового формата;

6. Важно понимать философию отелей и разделять её;

7. Интерес к развитию отрасли загородных бутик-отелей, которой в России пока практически не существует;

8. Проект находится в стадии роста, поэтому мы регулярно тестируем новые идеи, запускаем новые продукты. Необходим здоровый азарт и интерес к внедрению нового с нуля;

9. Высокая степень личной ответственности. Понимание и принятие полной ответственности за качество сервиса и гостеприимства.

Дополнительно, мы предлагаем:

- График работы 5/2 (плавающие выходные) с проживанием;

- Компенсация проезда от/до отеля;

- Бесплатное питание;

- Бесплатное проживание у нас;

- Возможность проводить выходные в нашем отеле и участвовать во всех мероприятиях Зеленой Тропы: фестивали, выходные с известными брендами, мастер-классы и многое другое;

- Скидка на продукцию в нашем магазине, а также на товары от наших партнеров;

- Корпоративные выезды и подарки на день рождения и годовщину работы;

- Возможность работать в команде единомышленников, в лучшем отеле России.

Ключевые навыки
Организаторские навыки
Управление конфликтами
Стратегия управления персоналом
Многозадачность
Организация рабочего процесса
Мотивация сотрудников
Административный процесс
Разработка системы мотивации
Введение в должность
Лидерство
Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Управляющий мини отелем
90 000 - 100 000 ₽
Клевер
Новая
От 3 до 6 лет
Управляющий хостелом
90 000 - 110 000 ₽
Пионер Тур
Новая
От 1 года до 3 лет
Well-Being отель
4,5
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,4
Условия труда
4,8
Коллектив
4,8
Руководство
4,0
Уровень дохода
4,6
Условия для отдыха
4,4
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
100% Оплата транспортных расходов
80% Корпоративные мероприятия
60% Своевременная оплата труда
60% Компенсация питания
40% Гибкий рабочий график
20% Удаленная работа
20% Наличие кухни, места для обеда
20% Место для парковки
20% Система наставничества