Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар (о. Пхукет, Таиланд)

2 500 - 3 500 $
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Мы рады пригласить к сотрудничеству Шеф-повара, специализирующегося на блюдах европейской кухни, для руководства нашей кулинарной командой в двух ресторанах премиального сегмента (на 48 и 150 посадочных мест), расположенных на о. Пхукет (Таиланд).

Ждем кандидата, обладающего страстью к кулинарному совершенству, инновационным подходом к разработке меню и стремлением к предоставлению исключительных кулинарных впечатлений.

Чем предстоит заниматься:

Разработка меню:

  • Разрабатывать разнообразное и инновационное меню, соответствующего современным кулинарным тенденциям и предпочтениям клиентов;
  • Регулярно обновлять и уточнять меню с учетом сезонности, доступности ингредиентов и отзывов клиентов.

Приготовление и презентация блюд:

  • Готовить и презентовать блюда, а также контролировать процесс приготовления и презентации блюд подчиненным персоналом, обеспечивая их соответствие стандартам высокого качества, вкуса и визуальной привлекательности;
  • Обучать персонал кухни правильным методам приготовления блюд, контролю порций и презентации блюд.

Руководство командой:

  • Осуществлять подбор, расстановку и развитие персонала кухни, создавать совместную и высокопроизводительную рабочую среду;
  • Обеспечивать соблюдение дисциплины труда персоналом кухни;
  • Ставить четкие задачи команде и предоставлять обратную связь для обеспечения высокого качества выполнения работ;
  • Управлять ежедневными операциями на кухне, осуществлять контроль запасов;
  • Внедрять и поддерживать стандарты гигиены и безопасности в соответствии с требованиями работы.

Контроль качества:

  • Регулярно проводить проверки качества приготовления блюд, обеспечивая постоянство их вкуса, внешнего вида и размера порций;
  • Оперативно решать любые проблемы, связанные с качеством продуктов питания.

Инновации и тенденции:

  • Быть в курсе кулинарных тенденций, методов и ингредиентов, а также внедрять инновационные концепции в меню;
  • Искать возможности для улучшения и совершенствования процесса питания.

Управление затратами:

  • Обеспечивать и контролировать оптимальное расходование бюджета затрат на продукты питания, оплату труда, внедряя эффективные методы работы кухни;
  • Обеспечивать сокращение отходов производства на кухне;
  • Разрабатывать экономически обоснованные блюда без ущерба для их качества;
  • Проводить инвентаризации.

Наши пожелания к кандидату:

  • Опыт работы в ресторанах премиального сегмента (очень крайне желателен в странах Азии) на позиции шеф-повара - от 5-ти лет;
  • Образование – по профилю деятельности;
  • Знание iiko (обязательно);
  • Владение английским языком на уровне В2 Upper-Intermediate или выше (устно, письменно);
  • Навыки планирования работы и распределения персонала в ресторане;
  • Знание экономических показателей в ресторане;
  • Знание санитарных и гигиенических норм пищевого производства;
  • Отличные лидерские качества и навыки общения;
  • Умение ставить перед собой цели и достигать их;
  • Желание и стремление к постоянному развитию своих знаний и навыков;
  • Умение работать в команде;
  • Целеустремленность и высокая стрессоустойчивость;
  • Способность управлять ситуацией и держать её под контролем;
  • Системный подход и умение организовать себя на 100%.

Работа у нас – это:

  • Месторасположение – район Чернгталай о. Пхукет (Таиланд);
  • График работы: одна неделя – 5 рабочих дней / 2 выходных, другая неделя – 6 рабочих дней / 1 выходной (ненормированный рабочий день);
  • Возможность принять участие в работе уникальных проектов ресторанной сферы за рубежом;
  • Оформление разрешения на жительство и работу в Таиланде;
  • Оформление на работу – в соответствии с законодательством Таиланда;
  • Конкурентоспособная зарплата;
  • Оплачивается перелет до о. Пхукет (Таиланд);
  • Возможность работать с самыми свежими и качественными продуктами с использованием нового современного кухонного оборудования и технологий.

Для более полной оценки кандидатов рассматриваем резюме со ссылками на портфолио и рекомендациями.

Ключевые навыки
Общественное питание
сооблюдение санитарно-гигиенических норм
Приготовление блюд различной сложности
Обучение персонала
Организация и контроль работы персонала
Подбор персонала
Составление технологических карт
Разработка меню
Контроль качества
Контроль сроков годности
Инвентаризация
Вакансия опубликована: вчера, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Шеф-повар в проект израильской кухни
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Dizengof99
4,8 12 отзывов
Санкт-Петербург,
вчера
Бренд-шеф-повар
от 250 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Омега
2,4 5 отзывов
Санкт-Петербург,
13 января 2025
Глобал Поинт
1,8
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
2,0
Условия труда
2,0
Коллектив
1,0
Руководство
4,0
Уровень дохода
1,0
Условия для отдыха
1,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100% Своевременная оплата труда
100% Гибкий рабочий график
Похожие вакансии
Шеф-повар в ресторан
от 200 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар в ресторан
от 200 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 250 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар
Новая
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
3 000 - 3 500 $
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить