Шеф-повар (о. Пхукет, Таиланд)
Мы рады пригласить к сотрудничеству Шеф-повара, специализирующегося на блюдах европейской кухни, для руководства нашей кулинарной командой в двух ресторанах премиального сегмента (на 48 и 150 посадочных мест), расположенных на о. Пхукет (Таиланд).
Ждем кандидата, обладающего страстью к кулинарному совершенству, инновационным подходом к разработке меню и стремлением к предоставлению исключительных кулинарных впечатлений.
Чем предстоит заниматься:
Разработка меню:
- Разрабатывать разнообразное и инновационное меню, соответствующего современным кулинарным тенденциям и предпочтениям клиентов;
- Регулярно обновлять и уточнять меню с учетом сезонности, доступности ингредиентов и отзывов клиентов.
Приготовление и презентация блюд:
- Готовить и презентовать блюда, а также контролировать процесс приготовления и презентации блюд подчиненным персоналом, обеспечивая их соответствие стандартам высокого качества, вкуса и визуальной привлекательности;
- Обучать персонал кухни правильным методам приготовления блюд, контролю порций и презентации блюд.
Руководство командой:
- Осуществлять подбор, расстановку и развитие персонала кухни, создавать совместную и высокопроизводительную рабочую среду;
- Обеспечивать соблюдение дисциплины труда персоналом кухни;
- Ставить четкие задачи команде и предоставлять обратную связь для обеспечения высокого качества выполнения работ;
- Управлять ежедневными операциями на кухне, осуществлять контроль запасов;
- Внедрять и поддерживать стандарты гигиены и безопасности в соответствии с требованиями работы.
Контроль качества:
- Регулярно проводить проверки качества приготовления блюд, обеспечивая постоянство их вкуса, внешнего вида и размера порций;
- Оперативно решать любые проблемы, связанные с качеством продуктов питания.
Инновации и тенденции:
- Быть в курсе кулинарных тенденций, методов и ингредиентов, а также внедрять инновационные концепции в меню;
- Искать возможности для улучшения и совершенствования процесса питания.
Управление затратами:
- Обеспечивать и контролировать оптимальное расходование бюджета затрат на продукты питания, оплату труда, внедряя эффективные методы работы кухни;
- Обеспечивать сокращение отходов производства на кухне;
- Разрабатывать экономически обоснованные блюда без ущерба для их качества;
- Проводить инвентаризации.
Наши пожелания к кандидату:
- Опыт работы в ресторанах премиального сегмента (очень крайне желателен в странах Азии) на позиции шеф-повара - от 5-ти лет;
- Образование – по профилю деятельности;
- Знание iiko (обязательно);
- Владение английским языком на уровне В2 Upper-Intermediate или выше (устно, письменно);
- Навыки планирования работы и распределения персонала в ресторане;
- Знание экономических показателей в ресторане;
- Знание санитарных и гигиенических норм пищевого производства;
- Отличные лидерские качества и навыки общения;
- Умение ставить перед собой цели и достигать их;
- Желание и стремление к постоянному развитию своих знаний и навыков;
- Умение работать в команде;
- Целеустремленность и высокая стрессоустойчивость;
- Способность управлять ситуацией и держать её под контролем;
- Системный подход и умение организовать себя на 100%.
Работа у нас – это:
- Месторасположение – район Чернгталай о. Пхукет (Таиланд);
- График работы: одна неделя – 5 рабочих дней / 2 выходных, другая неделя – 6 рабочих дней / 1 выходной (ненормированный рабочий день);
- Возможность принять участие в работе уникальных проектов ресторанной сферы за рубежом;
- Оформление разрешения на жительство и работу в Таиланде;
- Оформление на работу – в соответствии с законодательством Таиланда;
- Конкурентоспособная зарплата;
- Оплачивается перелет до о. Пхукет (Таиланд);
- Возможность работать с самыми свежими и качественными продуктами с использованием нового современного кухонного оборудования и технологий.
Для более полной оценки кандидатов рассматриваем резюме со ссылками на портфолио и рекомендациями.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).