Заведующий производством (кондитерский цех)
Что предстоит?
- работа с тех картами)
- организация и подведение итогов ревизий
- контроль маркировки продуктов
- анализ поставщиков
- контроль работы персонала цеха (производительность)
- контроль работы по чек-листам (чистота, заявки, запас продуктов, остатки товара на складе)
Мы предлагаем:
- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (выходные обсуждаем в с успешным кандидатом)
- выплаты зп 2 раза в месяц
- официальное трудоустройство
- интересные задачи
- команда!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).