Повар на пинцу
Pinzeria by Bontempi — проект знаменитого итальянского шеф – повара Валентино Бонтеми. Концепция ресторана уникальна, так как основана исключительно на авторской кухне, аналогов которой нет нигде в мире.
Мы более 10 лет задаём тренды на рынке и ждём тебя в команду лучших в своём деле!
Приглашаем в свою дружную команду: Повара на пинцу (Без опыта работы с тестом, готовые основы для пинцы)
Обязанности:
- Работать только с качественными продуктами и современными технологиями приготовления;
- Работа на готовых основах для пинцы;
- Расти и развиваться, совершенствуя свои навыки, не бояться нового опыта.
Пожелания к кандидатам:
- Отличное знание технологического процесса, оборудования и правил его эксплуатации;
- Ответственность, инициативность, желание развиваться, умение работать в команде.
- Наличие личной медицинской книжки.
- Своевременная выплата зарплаты без задержек;
- Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничные листы);
- Работа в престижных центральных районах Москвы (м. Спортивная, Павелецкая, Кропоткинская, Динамо);
- Ставка в смену от 4000 – 4700 (обсуждается индивидуально);
- Интересная работа в дружном коллективе;
- Корпоративное бесплатное питание (завтрак, обед, ужин);
- Обучение для начинающих поваров без опыта работы.
- Карьерный рост.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).