Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф

от 97 200
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Производство и доставка фуршетных закусок в боксах!

В связи с расширением нашей дружной команде требуется Су-шеф!

Обязанности:

  • координация деятельности работы кухни;
  • контроль поставок и готовой продукции;
  • контроль соблюдения правил и норм хранения продукции, маркировок, сроков годности;
  • управление персоналом, участие в подборе, обучение;
  • оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни;
  • контроль актов проработок, технологических карт, списаний, ведение журналов;
  • разработка и внедрение новых оригинальных блюд (по согласованию);
  • качественное приготовление и подача блюд, работа по технологическим картам;

Требования:

  • опыт работы от 3х лет;
  • внимательность к людям, умение удерживать, сплачивать и направлять команду;
  • умение самостоятельно принимать решения и выстраивать коммуникацию в коллективе;
  • пунктуальность, аккуратность, знания СаН ПиН, опытный пользователь ПК;
  • умение организовать непрерывную и качественную работу всего производства кухни от приемки до выдачи, умение вести переговоры, трудолюбие, терпение;
  • умение сглаживать конфликтные ситуации, умение принимать решения в нестандартных ситуациях;

Условия:

  • График: 3/3, с 7:00 до 19:00;
  • Оплата: 540р/час (6 480р/смена) на руки;
  • Оплачиваемая стажировка с прикрепленным наставником;
  • Стабильная заработная плата два раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (оплачиваемый отпуск/больничные);

М. Стахановская, 2-я Карачаровская 10к2

Ключевые навыки
Контроль сроков годности
Управление персоналом
Контроль качества
Организаторские навыки
Управление производственным персоналом
Технологии производства блюд
Составление графиков работы
Вакансия опубликована: 29 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф ресторана
от 110 000
Основа Питания
Новая
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
90 000 - 130 000
Гамбринус на площади Ильича
Новая
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Помощник повара

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Работал меньше года
4,3
Что нравится
Свобода в выборе рабочего графика, отзывчивость руководителя
Что можно улучшить
Коммуникация в коллективе, более тщательный подбор персонала
HOTKITCHEN
4,4
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
3,3
Коллектив
4,3
Руководство
5,0
Уровень дохода
4,7
Условия для отдыха
4,3
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
100% Своевременная оплата труда
67% Удобное расположение работы
67% Наличие кухни, места для обеда
67% Компенсация питания
67% Оплата транспортных расходов
33% Медицинское страхование
33% Оплата больничного
33% Гибкий рабочий график
33% Профессиональное обучение
33% Место для парковки
33% Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Су-шеф на раздачу
от 82 500
От 3 до 6 лет
Су-шеф (г. Люберцы)
от 80 000
От 3 до 6 лет
Су-шеф в ресторан Мясо&Рыба
от 137 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в ресторан " il FORNO"
от 75 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 95 000
От 1 года до 3 лет