Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 06.01.2025
82% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 06.01.2025
79% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024
89% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар в Гастромолл «Главный» на корнеры «Gruzinka|Чох-Чох» и «Breadway»

120 000 - 150 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

GOOD COMMUNITY – амбициозный ресторанный холдинг, проекты которого пользуются популярностью не только на Урале, но и за его пределами. Год от года мы увеличиваем темп роста и всегда находимся в поиске единомышленников, чтобы вместе развиваться и совершенствоваться. В холдинг входят такие проекты как: сеть ресторанов Breadway, ресторан the Barbara, Encore-café by Breadway, ресторан Trubu, Гастромолл «Главный», корнеры: Breadway, Чох Чох/Gruzinka, Курум бар в Гастромолле "Главный".

Нас объединяют Наши ценности:
ДОВЕРИЕ. ВСЕ СИЛЬНОЕ – МЫ САМИ!
Мы создаем атмосферу, где слова и действия совпадают, обеспечивая надежность и уверенность наших не только для наших гостей, но и сотрудников.
КОМЬЮНИТИ. МЫ – ОДНО ЦЕЛОЕ!
Мы объединяем людей, создавая прочные связи и поддерживая культуру сотрудничества не только на рабочем месте, но и в жизни.
КАЧЕСТВО. МЫ – ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ!
Качество — это не просто составляющая, это наш приоритет. Мы неизменно придерживаемся высоких стандартов, которым можно доверять.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ. ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ = НУЖНЫЙ ИТОГ!
Объединенные одной целью, мы стремимся к максимальной продуктивности во всем, что делаем, используя ресурсы эффективно и достигая лучших результатов.
РАЗВИТИЕ. ВСЕГДА – ДА!
Мы вкладываем в рост и развитие, поощряя обучение и инновации, чтобы каждый из нас и вся компания могли достичь новых высот.

Мы поиске кандидата на должность Шеф-повара в Гастромолл «Главный» на корнеры «Gruzinka-Чох-Чох» и «Breadway».

ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

  • Создание и регулярное обновление меню с акцентом на сезонные продукты и тренды.
  • Организация закупок необходимых ингредиентов, отслеживание запасов и контроль качества поставляемых продуктов.
  • Оценка затрат на ингредиенты и расчет цен блюд для обеспечения рентабельности.
  • Организация процессов предварительной подготовки (мигранж) для повышения скорости обслуживания.
  • Оптимизация рабочих процессов на кухне, чтобы обеспечивать высокое качество блюд и минимальные времена ожидания.
  • Обучение сотрудников стандартам приготовления блюд, санитарным нормам и техникам обслуживания гостей. Составление графиков работы для всех сотрудников корнера, учет больничных и отпусков.
  • Поддержание положительного микроклимата в коллективе, мотивация сотрудников к качественному выполнению обязанностей.
  • Взаимодействие с гостями для получения обратной связи и предложения по улучшению ассортимента и качества блюд. Быстрое и эффективное решение любых проблем или жалоб гостей.
  • Строгое соблюдение санитарных и гигиенических норм на кухне.
  • Постоянный мониторинг рынка на предмет инноваций в меню, технологии приготовления и обслуживания.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Заработная плата обсуждается на собеседовании (рассматриваем ожидания кандидатов);

График работы преимущественно 5/2, с 10:00 до 19:00 - вс и пн выходной, выходы по производственной необходимости.

Работа в самом быстроразвивающемся ресторанном холдинге Екатеринбурга.

Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Работа в молодом и целеустремленном коллективе.

Корпоративное обучение и питание.

Максимум возможностей для профессиональной самореализации.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

  • Минимум 3 года опыта на кухне, предпочтительно с опытом работы в корнерах, ресторанах или фуд-кортах.
  • Глубокие знания специфики выбранной кухни (грузинская, европейская).
  • Умение контролировать качество продуктов и блюд.
  • Способность эффективно заказывать и управлять поставками.
  • Умение организовывать рабочий процесс и решать возникающие проблемы.
  • Способность эффективно взаимодействовать с персоналом и гостями.
  • Способность работать в условиях высокой нагрузки и в стрессовых ситуациях.

​​​​​Мы ждем твой отклик с ФОТО, если ты реально заинтересован в новых ощущениях, опыте, и хочешь прокачать себя!

Ключевые навыки
Организаторские навыки
Планирование товарных запасов
Разработка меню
Учет остатков
Приготовление блюд различной сложности
Контроль качества
Отпуск блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи
Контроль за качеством блюд
Вакансия опубликована: 3 января 2025, Екатеринбург
Похожие вакансии
Шеф-повар
100 000 - 140 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Гуд Билдинг
4,3 1 отзыв
Екатеринбург,
сегодня
Шеф-повар в загородный отель (Таватуй)
от 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Солнечный Берег
Екатеринбург,
сегодня
Что говорят сотрудники

Повар

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Идеология в подходе к сотрудникам и компании,общие интересы,тренинги,тренировки.Большая зона отдыха.Нет штрафов ,лояльность к каждому сотруднику.Возможности для роста!
Что можно улучшить
Люблю это место, думаю, ставку только, в соответствии с общепитом города.
GOOD COMMUNITY
4,4
Очень хорошо
88%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,6
Условия труда
4,6
Коллектив
4,5
Руководство
4,3
Уровень дохода
4,3
Условия для отдыха
4,3
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 8 отзывов
100% Своевременная оплата труда
88% Удобное расположение работы
88% Наличие кухни, места для обеда
75% Гибкий рабочий график
63% Корпоративные мероприятия
63% Корпоративный транспорт
50% Профессиональное обучение
38% Система наставничества
38% Место для парковки
13% Компенсация питания
13% Удаленная работа
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 135 600
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Бренд-шеф (релокация в г.Тюмень)
от 150 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Главный технолог
от 100 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Главный технолог на пищевое производство
от 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар (мангал, гриль) в ресторан Шампурико Kitchen
70 000 - 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить