Шеф-повар в ресторан-отель SPATIUM
"Высокооплачиваемая вакансия шеф-повара в ресторане Spatium!
Возможность реализовать свои навыки и таланты!
Мы ищем опытного шеф-повара с уникальным кулинарным стилем и креативностью, который сможет возглавить нашу кухню и создать новые блюда, соответствующие нашим высоким стандартам качества.
Обязанности:
* Поиск и создание сильной команды
* Руководство кухней и управление
* Разработка новых блюд и меню
* Соблюдение стандартов безопасности и гигиены пищи
* Управление бюджетом кухни и контроль расходов
* Сотрудничество с менеджментом ресторана и поставщиками
Требования:
* Опыт работы шеф-поваром в ресторане не менее 3 лет
* Специализация в определенной кухне (например, авторская, фьюжен, кухня ПП)
* Креативность и умение работать с людьми
* Знание стандартов безопасности и гигиены пищи
* Умение работать с бюджетом и контролировать расходы
* Стиль работы, соответствующий культуре нашего ресторана
Мы предлагаем конкурентную зарплату в зависимости от опыта и навыков кандидата, а также возможности для профессионального роста и развития.
Если вы соответствуете требованиям и готовы возглавить кухню нашего ресторана, отправьте своё резюме на наш электронный адрес.
Мы ждем вас в нашем команде!"
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар холодного цеха, повар кондитер
Повар-кондитер
у кухни и офиков есть раздевалка, шкафчиков хватает. там же обедают. обед на всех, ужин на ночных. чай кофе вкусные, тоже можно брать.
вечером трансфер до остановки гост. Заря - ездить часто приходится с пересадкой.
во второй половине декабря дал ещё три смены, но гости к нг уже заселились и десерты расходились быстро, от меня требовал сделать все позиции за один день, да ещё и с запасом, чтобы я ушла на выходные, пришла через неделю и снова делала три торта и 200 профитролей на НГ за 12 часов. шоу кондитер.
+ постоянные угрозы штрафов, за телефоны, продукты и т.п.
+ каждая зп задерживается.