Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024
0% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 08.11.2024
0% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024
0% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар в ресторан-отель SPATIUM

120 000 - 200 000
Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

"Высокооплачиваемая вакансия шеф-повара в ресторане Spatium!

Возможность реализовать свои навыки и таланты!

Мы ищем опытного шеф-повара с уникальным кулинарным стилем и креативностью, который сможет возглавить нашу кухню и создать новые блюда, соответствующие нашим высоким стандартам качества.

Обязанности:

* Поиск и создание сильной команды
* Руководство кухней и управление
* Разработка новых блюд и меню
* Соблюдение стандартов безопасности и гигиены пищи
* Управление бюджетом кухни и контроль расходов
* Сотрудничество с менеджментом ресторана и поставщиками

Требования:

* Опыт работы шеф-поваром в ресторане не менее 3 лет
* Специализация в определенной кухне (например, авторская, фьюжен, кухня ПП)
* Креативность и умение работать с людьми
* Знание стандартов безопасности и гигиены пищи
* Умение работать с бюджетом и контролировать расходы
* Стиль работы, соответствующий культуре нашего ресторана

Мы предлагаем конкурентную зарплату в зависимости от опыта и навыков кандидата, а также возможности для профессионального роста и развития.

Если вы соответствуете требованиям и готовы возглавить кухню нашего ресторана, отправьте своё резюме на наш электронный адрес.

Мы ждем вас в нашем команде!"

Ключевые навыки
Креативность
Деловое общение
Обучение и развитие
Управление временем
Навыки межличностного общения
Работа с поставщиками
Гостиницы
1С: Управление персоналом
Ведение документации
Контроль сроков годности
Работа в команде
Клиентоориентированность
Управление проектами
Вакансия опубликована: 25 октября 2024, Сочи
Похожие вакансии
Шеф-повар
150 000 - 200 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Mailos by Santorini
Сочи,
вчера
Су-шеф в ресторан "Kaf-kas" (Роза хутор)
от 120 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Мамлай и партнеры
Сочи,
6 ноября 2024
Что говорят сотрудники

Повар холодного цеха, повар кондитер

Сочи,
февраль 2024
Работал меньше года
4,3
Что нравится
Предоставили проживание, вовремя выплата заработка, высокая оплата труда
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками, часть коллектива. Настроить работу между залом и кухней

Повар-кондитер

Сочи,
январь 2023
Работал меньше года
3,0
Что нравится
приятное рабочее место, кухня новая, соблюдается порядок - всё лежит на своих местах. холодильных камер, в отличие от двух морозилок, достаточно, лично на кондитерском цеху меня устраивало. коллектив дружный, мне помогали и обьясняли, если я чего-то не знала по отсутствию опыта. работа в целом не сложная.
у кухни и офиков есть раздевалка, шкафчиков хватает. там же обедают. обед на всех, ужин на ночных. чай кофе вкусные, тоже можно брать.
вечером трансфер до остановки гост. Заря - ездить часто приходится с пересадкой.
Что можно улучшить
отношение руководства к сотрудникам. пришла как помощник кондитера, 2 800 смена. обещали повысить до повара кондитера (3 000), когда я всему научусь. хотя я уже работала сама и была сменщицей их кондитера, зп за эти пять месяцев так и не подняли. пришёл новый шеф, мне молча сократил смены до 3 штук. узнала я об этом, только когда пришла в оказавшуюся последней смену. в этом заведении так принято, смены будут сокращать всем, если нет гостей в отеле, а гостей там часто нет, ведь расположение ресторана так себе, и никто о нём не знает конечно же у шефа смены всегда есть хотя мы и без него отлично справлялись.
во второй половине декабря дал ещё три смены, но гости к нг уже заселились и десерты расходились быстро, от меня требовал сделать все позиции за один день, да ещё и с запасом, чтобы я ушла на выходные, пришла через неделю и снова делала три торта и 200 профитролей на НГ за 12 часов. шоу кондитер.
+ постоянные угрозы штрафов, за телефоны, продукты и т.п.
+ каждая зп задерживается.
SPATIUM Wellness Center
3,0
Хорошо
33%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,2
Условия труда
4,0
Коллектив
2,5
Руководство
2,8
Уровень дохода
3,0
Условия для отдыха
2,5
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
60% Наличие кухни, места для обеда
40% Своевременная оплата труда
40% Корпоративный транспорт
20% Гибкий рабочий график
20% Компенсация питания
20% Профессиональное обучение
20% Система наставничества
20% Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Управляющий (шеф-кондитер) в кондитерский цех, г. Севастополь
от 140 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Главный врач в стоматологию
от 200 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар универсал в отель 3* Эсто Садок
от 100 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Врач Аюрведы в санаторий, г. Сочи
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Главный врач в медицинский центр
от 200 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить
Опыт в разделе вакансии на Dream Job