Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025
91% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 11.09.2024
97% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024
95% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Повар холодного / горячего цеха в лаунж бар (м. Марьино, м. Братиславская)

от 89 000
Нет опыта
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии

Дружный коллектив лаундж-бара Дымок примет ответственного и активного сотрудника на позицию повар:

Обязанности:

  • Подготовка ингредиентов для приготовления блюд;
  • Приготовление блюд в соответствии с ТТК;
  • Контроль качества продуктов, используемых в блюдах;
  • Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте;
  • Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда;
  • Участие в инвентаризации совместно с шеф-поваром;
  • Участие в еженедельных генеральных уборках;

Требования:

  • Опыт работы от 1 года желателен
  • Знание технологии приготовления блюд холодного цеха

Условия:

  • Сильный шеф и дружный коллектив;
  • Карьерный рост;
  • График обсуждается на собеседовании, смены по 12 часов;
  • вск.-чт. с 12:00 до 23:15, пт.-сб. с 14:00 до 01:30;
  • Смена 12 часов 3720 руб.;
  • При долгосрочном сотрудничестве предусмотрено повышение ставки;
  • Качественное питание на смене;
  • Нереальная атмосфера в заведении;
  • Сильная команда единомышленников;
  • Веселые корпоративы;

Оставляйте свой отклик и мы свяжемся с вами! Ждем в команду!

Ключевые навыки
ттк
Проведение инвентаризаций
Инвентаризация
Авторская кухня
Контроль сроков годности
Учет остатков
Санитарный контроль
Способность обучать других
Обучение и развитие
Общественное питание
Технологические карты
Контроль качества
Пополнение товарных запасов
Европейская кухня
Дегустации
Холодный цех
Горячий цех
Диетическая кухня
Разработка меню
Составление технологических карт
Средиземноморская кухня
Точность и внимательность к деталям
Санпин
Итальянская кухня
Управление качеством
Выездное обслуживание
Ведение документации
Стандарты гостеприимства
Ресторанный менеджмент
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Вакансия опубликована: 3 января 2025, Москва
Похожие вакансии
Повар холодного цеха в Ресторан БОР
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Ресторан БОР
3,1 2 отзыва
Москва,
сегодня
Повар горячего цеха (Красногорск / ТРК Ригамолл)
от 105 600
Новая
Нет опыта

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Joki Joya
4,2 155 отзывов
Москва,
сегодня
Что говорят сотрудники

Повар

Москва,
сентябрь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Близко к дому.
Удобный график.
Хорошая кухня, приятный коллектив.
Алекватное руководство, которое всегда пойдет на встречу.
Хороший уровень зп.
Что можно улучшить
Хотелось бы место для перекура немного получше. А так в целом все делается для комфортной работы

Повар

Москва,
май 2024
Работаю 1-2 года
4,8
Что нравится
Качество, зп, грамотный шеф, коллектив, постоянное обучение и премии, возвышение ставки и оборудование
Что можно улучшить
Побольше смен и корпоративов и премий
Чаще выездные мероприятия и дегустации
Дымзавод
4,8
Очень хорошо
95%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,8
Условия труда
4,7
Коллектив
4,8
Руководство
4,8
Уровень дохода
4,6
Условия для отдыха
4,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 41 отзыва
90% Наличие кухни, места для обеда
90% Своевременная оплата труда
85% Гибкий рабочий график
83% Удобное расположение работы
76% Корпоративные мероприятия
71% Профессиональное обучение
66% Оплата транспортных расходов
46% Компенсация питания
44% Система наставничества
32% Оплата больничного
29% Корпоративный транспорт
27% Место для парковки
12% Медицинское страхование
2% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Повар горячего цеха в ресторан «TEHNIKUM» (Michelin guide)
от 110 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в холодный цех (м. Нагатинская)
70 000 - 92 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар (ТРК Метрополис)
85 000 - 115 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в ресторан м.Семеновская
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар холодного цеха
от 88 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить