Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 08.10.2024
80% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 08.10.2024
88% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 08.10.2024
95% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф в ресторан (м. ЗИЛ)

от 107 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

«М2 Органик Клуб» это сеть атмосферных ресторанов премиум класса, работающих уже более 4-х лет.
Каждый день в наших ресторанах мы стремимся к одному – обеспечить гостеприимство и отличную еду.
Стильные и атмосферные интерьеры, уютные летние веранды, высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент блюд, возвращают гостей в наши заведения снова и снова.
Один из главных принципов философии ресторанов «М2 Органик Клуб»- использование этично выращенных продуктов.
Нам невероятно повезло иметь собственную органическую Ферму в Подмосковье и каждый день пользоваться уникальной возможностью – готовить из самых свежих, экологически чистых, сезонных продуктов, угощать гостей и следовать любимой концепции «от фермык столу».
Присоединяйся и ты к дружному коллективу единомышленников и друзей

ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ СУ-ШЕФА В ПРЕМИУМ РЕСТОРАН "М2 ОРГАНИК КЛУБ"


МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • Стабильную заработную плату без задержек
  • Высокий совокупный доход от 107 000 руб: смена 7140 руб (485 руб/час + % от ТО), есть возможность брать подработки
  • График: 2/2 c 9:00 до 23:00
  • Оплачиваемые отпуска и больничные
  • Бесплатное питание: завтрак, обед и ужин
  • Бонусы за стаж в компании
  • Первая заработная плата выплачивается уже через 10 рабочих смен в размере 20 000 руб
  • Работу на новом, современном оборудовании
  • Карьерный рост до шеф-повара
  • Место работы: в пешей доступности от м.ЗИЛ
  • Скидки на экологически чистую продукцию, выращенную и изготовленную на фермах и производствах компании
  • Скидки на медицинское обслуживание в клиниках компании, в том числе возможность оформления льготного полиса ДМС
  • Скидки для сотрудников компании на покупку, страхование и ремонт автомобилей

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

  • Изготовление блюд согласно технологическим картам
  • Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм
  • Контроль качества приготавливаемой продукции
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство)
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте

НАМ ВАЖНО:

  • Опыт работы су-шефом от 3-х лет в премиум ресторанах
  • Желание работать и развиваться

ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ «ПРИВЕДИ ДРУГА», БОНУС ЗА КАЖДОГО ДО 15 000 РУБ


СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!

Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
СУ шеф в ресторан
от 100 000
Pro Хинкали (ООО Хинкальная Зубовский)
Новая
От 3 до 6 лет
Су-шеф в ресторан Мясо&Рыба
от 137 000
BTConsult
Новая
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности

Повар горячего цеха

Москва,
сентябрь 2024
Работаю 3-5 лет
5,0
Что нравится
Хорошо продуманное место работы, есть где отдохнуть, классный коллектив
Что можно улучшить
Больше обратной связи от руководства. Иногда очень долго приходится ждать, что негативно влияет на работу

Повар

Москва,
апрель 2024
Работаю 1-2 года
2,0
Что нравится
Есть возможность работать в стрессовом ритме с 9 до 23,без выходных.
Что можно улучшить
Подход руководства к линейному персоналу,слушать и слышать своих сотрудников.

Повар горячего цеха

Москва,
ноябрь 2023
Работал 1-2 года
4,8
Что нравится
З/п, уважительное отношение, расположение
Что можно улучшить
Возможно больше отдыха
Major Agro
4,4
Очень хорошо
85%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,4
Условия труда
4,7
Коллектив
4,3
Руководство
4,5
Уровень дохода
4,1
Условия для отдыха
4,2
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 33 отзывов
94% Своевременная оплата труда
67% Удобное расположение работы
61% Компенсация питания
58% Наличие кухни, места для обеда
58% Оплата больничного
36% Профессиональное обучение
33% Место для парковки
30% Гибкий рабочий график
27% Оплата мобильной связи
21% Система наставничества
12% Медицинское страхование
12% Корпоративный транспорт
6% Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Су-шеф
от 100 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в ресторан
85 000 - 120 000
От 3 до 6 лет
Су-шеф (м. ВДНХ)
от 112 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф (м. Спортивная)
80 000 - 120 000
От 1 года до 3 лет