Повар-универсал
Обязанности:
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Приготовление и порционирование блюд
Поддержание чистоты в рабочей зоне
Приготовление горячих блюд, супов, салатов и соусов, десертов
Контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым стандартам
Ответственное и своевременное выполнение своих обязанностей
Требования:
Знание производственно-технологического процесса
Стаж работы по специальности не менее 3 лет
Опыт работы с различными кухнями (меню)
Наличие медицинской книжки обязательно
Соответствующее образование
Опыт работы с правильным питанием (диетическим меню/по калориям) будет дополнительным плюсом!
1. Чувство вкуса - умение готовить вкусно
2. Креативность - важно приготовить и разложить (подать) блюда красиво, так как у нас не столовая
3. Внимательность при ротации продуктов.
3. Оперативность (сделать качественно и быстро, правильно расставив приоритеты в готовке блюд по меню)
4. Позитивный настрой (немаловажно сработаться с коллективом чтобы друг друга понимать с полуслова)
6. Аккуратность и чистоплотность - работа в идеальной чистоте, чтобы тараканы даже не смогли и подумать у нас завестись
7. Пунктуальность (чувство времени)
Условия:
Работа в активно развивающейся компании
График работы 2/2
Режим работы:
Понедельник - Воскресенье с 12:30ч - 01:30ч
Пятница - Суббота с 12:30ч - 03:30ч
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).