Награды компании 0 наград из 3

Руководитель отдела питания/F&B Manager ar Radisson Hotel Perm

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Radisson Hotel Group — одна из крупнейших в мире гостиничных сетей, владеющая десятью различными гостиничными брендами и более чем 1600 действующими и строящимися отелями в 120 странах. «Every Moment Matters» - главный девиз бренда с подходом к сервису под лозунгом «Yes I Can!».

Мы ищем Руководителя отдела питания, который присоединится к нашей яркой команде в отеле Radisson, Пермь!

В RHG мы ищем людей, которые выходят за рамки резюме – тех, у кого есть характер, навыки, таланты и страсть к созданию незабываемых впечатлений. Мы считаем мышление ключевым моментом: предвидение потребностей гостей, поддержка вашего отдела и постоянное предоставление незабываемых впечатлений для наших гостей.

Новый отель Radisson в Перми, ищет опытного и увлеченного руководителя отдела питания. Сотрудник должен быть стабильным, инициативным, с аналитическим и предпринимательским подходом к делу. Должен создавать незабываемые моменты для наших гостей и создавая благоприятную среду для команды, одновременно работая в тесном сотрудничестве со всеми ключевыми деловыми партнерами для достижения качественных результатов.

Руководитель отдела питания будет отвечать за:

  • Обеспечение бесперебойной работы отдела службы питания, где сервис предоставляется на высоком уровне, гарантируя достижение и соблюдение стандартов как отеля, так и компании;
  • Активно работать над максимизацией удовлетворенности и комфорта гостей, обеспечивая позитивный и отзывчивый подход к запросам и решению проблем;
  • Разработка и реализация стратегий, с прозрачными инструментами отслеживания эффективности, в соответствии с определенными инициативами и целями бизнеса;
  • Эффективное управление жизненным циклом команды внутри отдела, содействие культуре роста, развития и производительности, продвижение культуры и ценностей компании;
  • Подготовка бюджета отдела, обеспечение контроля затрат и запасов отдела, а также достижение целевых уровней производительности;
  • Построение и поддержание эффективных рабочих отношений со всеми ключевыми заинтересованными сторонами и партнерами, как внутренними, так и внешними;
  • Анализ и изучение эффективности производства работ в подразделении службы питания, предоставление рекомендаций, которые повысят финансовые показатели, включая работу с внутренними и внешними партнерами над специальными проектами;
  • Обеспечение соблюдения всего законодательства, и нормативной базы по правилам услуг питания;
  • Подготовка к вводу в операционную деятельность отеля с последующей бесперебойной работой отеля.

Навыки и умения руководителя отдела питания:

  • В качестве руководителя отдела питания вы являетесь лидером команды.
  • Подтвержденный опыт работы в отделе питания на позиции руководителя или заместителя руководителя в отеле не менее 200 номеров;
  • Сильные способности решения проблем со способностью адаптироваться к меняющейся среде;
  • Отличные лидерские качества с практическим подходом и личным примером в работе;
  • Честность, способность работать в среде, требующей мастерства, времени и энергии;
  • Выдающиеся аналитические и стратегические навыки, улучшающие бизнес с финансовой точки зрения;
  • Умение работать с Microsoft Office, особенно Excel;
  • Умение планировать операционную деятельность подразделения;
  • Знание стандартов сервиса гостиниц не ниже уровня 4*;
  • Умение решать сложные задачи и задачи;
  • Знание английского языка;
  • Желателен опыт работы с системой Micros.

Что мы предлагаем взамен:

  • Отличная команда и уникальный опыт;
  • Тренинги и семинары по смежным направлениям согласно направлениям развития;
  • Возможность развиваться в быстрорастущей международной компании – RHG;

Все условия будут оговорены с кандидатами на собеседовании, уровень заработной платы и социальный пакет от компании.

Готовы сказать: «Yes I Can!»? Присоединяйтесь к нам, чтобы сделать каждое мгновение важным в отеле Radisson, Пермь!

Ключевые навыки
Английский язык
Food Industry
CRM
Сервировка
Обучение персонала
Руководство коллективом
OKR
Вакансия опубликована: 16 сентября 2024, Пермь
Похожие вакансии
Менеджер по стандартам сервиса в отдел питания
от 36 000 ₽
ЗАО Курорт Усть-Качка
От 1 года до 3 лет
Управляющий рестораном "Панорама" г. Ханты-Мансийск
от 100 000 ₽
Сервис Отель
От 3 до 6 лет
Проспект Пермь
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста
Похожие вакансии
Директор ресторана
от 85 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Заведующий столовой
от 53 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Заведующий производством (пищеблок)
от 42 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Заведующий производством
от 60 000 ₽
От 1 года до 3 лет