Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар/Executive Chef at Radisson Hotel, Perm

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

У вас есть страсть к предоставлению первоклассного обслуживания и к приготовлению еды и напитков? Тогда почему бы не отправиться в кулинарное путешествие вместе с нами в Radisson Hotel Group, чтобы сделать каждый момент важным, где наши гости смогут насладиться блюдами и получить новые впечатления!

Наши люди – основа нашего успеха. Ваша роль гарантирует разнообразие и драйв каждый день. В RHG мы ценим ваш предпринимательский дух и готовность к сотрудничеству. Мы развиваем инклюзивную и поддерживающую культуру, в которой вместе мы гарантируем, что каждый момент будет действительно значимым. Осознайте свою индивидуальность в нашей команде и изучите захватывающие возможности роста, которые мы для вас приготовили, а также шанс создать незабываемые моменты.

Новый отель Radisson в Перми, который скоро откроется, ищет опытного и увлеченного шеф-повара, который будет нести полную ответственность за стратегические инициативы отдела кухни, связанные с ростом бизнеса и необходимой культурной эволюцией для поддержки обоих. Сотрудник должен быть стабильным, инициативным, с аналитическим и предпринимательским подходом к делу. Должен создавать незабываемые моменты для наших гостей и создавая благоприятную среду для команды, одновременно работая в тесном сотрудничестве со всеми ключевыми деловыми партнерами для достижения качественных результатов.

Шеф-повар будет отвечать за:

  • Обеспечение бесперебойной работы отдела, где все аспекты питания гостей на территории всего отеля выполняются на самом высоком уровне, гарантируя достижение и соблюдение стандартов как отеля, так и компании;
  • Активно работать над максимизацией удовлетворенности и комфорта гостей, обеспечивая позитивный и отзывчивый подход к запросам и решению проблем;
  • Разработка и реализация стратегий, с прозрачными инструментами отслеживания эффективности, в соответствии с определенными инициативами и целями бизнеса;
  • Эффективное управление жизненным циклом команды внутри отдела, содействие культуре роста, развития и производительности, продвижение культуры и ценностей компании;
  • Подготовка бюджета отдела, обеспечение контроля затрат и запасов отдела, а также достижение целевых уровней производительности;
  • Построение и поддержание эффективных рабочих отношений со всеми ключевыми заинтересованными сторонами и партнерами, как внутренними, так и внешними;
  • Анализ и изучение эффективности предложения продуктов питания, предоставление рекомендаций, которые повысят финансовые показатели, включая работу с внутренними и внешними партнерами над специальными проектами;
  • Обеспечение соблюдения всего законодательства, и нормативной базы санитарной гигиены производства;
  • Подготовка к вводу в операционную деятельность ресторана при отеле с разработкой меню и постановкой процессов по питанию гостей отеля.

Навыки и умения шеф-повара:

  • В качестве шеф-повара вы привносите отличное сочетание кулинарного мастерства, дальновидного лидерства и рвения к созданию исключительных блюд. Ваша роль как кулинарного маэстро имеет решающее значение, и мы ожидаем, что ваше мастерство и ориентированный на результат подход помогут поднять наши кулинарные предложения на новую высоту.
  • Подтвержденный опыт работы на кухне, преимуществом будет опыт работы в гостинице;
  • Сильные способности решения проблем со способностью адаптироваться к меняющейся среде;
  • Отличные лидерские качества с практическим подходом и личным примером в работе;
  • Честность, способность работать в среде, требующей мастерства, времени и энергии;
  • Выдающиеся аналитические и стратегические навыки, улучшающие бизнес с финансовой точки зрения;
  • Умение работать с Microsoft Office, особенно Excel;
  • Умение проводить расчеты себестоимости продуктов питания и разработкой меню;
  • Проактивная деятельность по личному брендингу и маркетингу, направленная на продажу услуг питания в гостинице;
  • Умение решать сложные задачи и задачи;
  • Знание английского языка.

Что мы предлагаем взамен:

  • Отличная команда и уникальный опыт;
  • Тренинги и семинары по смежным направлениям согласно направлениям развития;
  • Возможность развиваться в быстрорастущей международной компании – RHG;

Все условия будут оговорены с кандидатами на собеседовании, уровень заработной платы и социальный пакет от компании.

Готовы сказать: «Yes I Can!»? Присоединяйтесь к нам, чтобы сделать каждое мгновение важным в отеле Radisson, Пермь!

Ключевые навыки
Приготовление блюд по технологическим картам
Разработка меню
HACCP
Контроль качества готовой продукции
Технологические карты
Вакансия опубликована: 17 сентября 2024, Пермь
Похожие вакансии
Шеф-повар
130 000 - 200 000
Новая
Более 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

РоллГрупп
Пермь,
вчера
Шеф-повар
от 100 000
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Хорошие Люди
Пермь,
4 ноября 2024
Проспект Пермь
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 120 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар сети доставки
от 80 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар в банкетный зал AurA Grand Hall
от 80 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить
Опыт в разделе вакансии на Dream Job