Шеф-повар
-
Руководство и координация персонала кухни, соблюдение санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины
Разработка предложений в соответствии с графиком сезонности, своевременный вод новых позиций
Контроль и соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд поварами, проведение инструктажей
Контроль качества отдачи блюд
Контроль над остатками сырья, их срока годности, соблюдение норм списания
Приём на работу, обучение и мотивация сотрудников
-
Взаимодействие с Гостями ресторана.
- • Умение управлять процессами и персоналом на кухне;
•Разработка и совершенствование меню;
•Составление технологических карт;
•Управление процессом приготовления блюд, поддержание стандартов качества и безопасности блюд;
•Заказ и контроль качества продукции;
• Проведение инвентаризаций.
- Оформление по ТК, шаговая доступность от метро, дружественная "рабочая" атмосфера.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).