Повар вахтовый метод
244 000 - 272 000 ₸
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - организация работы кухни в соответствии с установленными нормами, требованиями санитарии и гигиены в Республике Казахстан и внутренними нормативными документами Компании;
- контроль за наличием необходимого количества продуктов, наличием полного ассортимента заготовок; постоянное руководство процессом приготовления пищи и оформления блюд в соответствии с установленными нормами и требованиями; отвечает за организацию кухонного производства, приготовление пищи, подачу блюд во все точки питания Компании;
- подготовка линии раздачи для обслуживания клиентов;
- соблюдение правил и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
- контроль затрат на приготовление пищи в соответствии со сметой, осуществляя эффективное составление меню, контроль за размером порций, рациональным использованием запасов и сокращением потерь.
- высшее профессиональное, среднее профессиональное образование при наличии стажа работы по специальности не менее 5 лет;
- Знание технологий производства блюд общественного питания
- Условия:
- вахтовый метод 15/15;
- место расположения Рудники Шатыркуль, Жайсан;
- официальное трудоустройство согласно ТК РК
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
11 октября 2024,
Шу
Что говорят сотрудники
Менеджер по развитию бизнеса
Алматы,
август 2024
Что нравится
Адекватность, лучшие условия работы, отличное понимание своей деятельности, правильная математика.
Что можно улучшить
Взаимоотношение между отделамиУмение брать ответственности некоторых руководителей
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100%
Своевременная оплата труда
100%
Удобное расположение работы
100%
Удаленная работа
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Гибкий рабочий график
100%
Компенсация питания
100%
Корпоративные мероприятия