Заведующий столовой
-
Осуществление руководства ежедневной операционной деятельностью столовой.
-
Планирование и контроль производственного процесса.
-
Ведение отчётности по производственно-хозяйственной деятельности столовой.
-
Ведение контроля по прохождению медицинского осмотра сотрудниками столовой, установленные органом санитарного надзора.
-
Формирование заказа на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования.
-
Ведения контроля по правильному и четкому выполнению должностных обязанностей всеми работниками вверенного объекта.
-
Обеспечение питанием работников вахтовым методом.
-
Осуществление работы по приёму - сдачи ТМЦ, сдачи ежедневных отчётов, отчётов по талонам.
-
Контроль за качеством приготовляемых блюд, согласно внутренним требованиям нашей компании.
-
Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников.
Требования:
-
высшее профессиональное образование при наличии стажа работы по специальности не менее 3 лет
-
среднее профессиональное образование при наличии стажа работы по специальности не менее 5 лет
-
опыт работы в области общественного питания на руководящей позиции
- График работы - вахтовый метод. вахта - 15 дней
- Локации: рудники Саяк, Тастау
- Официальное трудоустройство согласно ТК РК
Менеджер по развитию бизнеса
Умение брать ответственности некоторых руководителей