Шеф-повар фабрики-кухни
Задачи по должности:
1. Отработка нового меню с бренд-шефом компании и постановка выпуска готовых полуфабрикатов меню 3-ех разноплановых сетей в кулинарном цехе.
2. Организация технологической дисциплины в кулинарном цехе предприятия.
3. Обеспечение стандарта приготовления полуфабрикатов и блюд по качеству для сетей "Круассан-кафе", "Port-o-coffe", "Konigsbacker" (перед отправкой резюме, огромная просьба - посмотреть меню данных сетей).
4. Системная работа по обучение сменных технологов (2-а сотрудника) и поваров кулинарного цеха (50 сотрудников).
Опыт работы необходимый кандидату на должность:
Опыт работы Шеф-поваром или Главным технологом, или Инженером-технологом на фабриках-кухнях, кулинарных заводах.
Условия:
1. Вся заработная плата "белая".
2. Кандидатам из других регионов частично компенсируем оплату проживания и переезда к новому месту работы.