Награды компании 0 наград из 3

Управляющий рестораном

от 100 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

  • обеспечение высоких показателей сервиса, скорости и качества обслуживания гостей;
  • обеспечение эффективной работы ресторана: выполнение финансового плана, увеличение доходности, оптимизация расходов и фудкоста;
  • Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей;
  • контроль списаний и эффективная работа с товарными запасами, участие в составлении технологических карт;
  • продуктивная работа с поставщиками, контрагентами (анализ закупочных цен, поиск и получение наиболее выгодных условий), взаимодействие с контролирующими органами;
  • контроль финансовой деятельности, формирование отчетности;
  • контроль соблюдения трудовой и кассовой дисциплины, внутреннего трудового распорядка;
  • организация и контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов;
  • набор, адаптация, обучение линейного персонала, формирование команды;
  • организация и контроль графика работы сотрудников, планирование затрат на ФОТ;
  • проведения инвентаризаций;
  • развитие и продвижение ресторана.
  • Отслеживание качества поставляемой продукции;
  • Взаимодействие гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п);
  • Отчетность перед руководством.
  • Взаимодействие со всеми структурными подразделениями компании.

Требования:

  • Опыт административной и руководящей работы в сфере общественного питания;
  • Образование: высшее - общественное питание, ресторанный менеджмент;
  • Дополнительное: экономическое, маркетинг как преимущество;
  • Знание структуры технологических процессов на производстве, оборудования, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм;
  • Знание программы iiko, продвинутый пользователь MS Office; Меркурий, ЕГАИС, Честный знак
  • Знание ТК РФ, нормативного и правового законодательства РФ;
  • Высокие организаторские и управленческие способности;
  • Широкий бизнес кругозор, креативность, высокие коммуникативные навыки;
  • Активность, энергичность, стрессоустойчивость, сервисность;
  • Умение работать в режиме многозадачности;

Условия:

  • Заработная плата: оклад 100 000
  • Стабильные выплаты - з/п 2 раза в месяц;
  • Полный рабочий день с плавающими выходными
  • Приятные бонусы от компании- корпоративные скидки, профессиональное развитие.
  • Возможно проживание на локации.

"Парк-отель "Сойкино" — загородный банкетно-ресторанный комплекс «НИЦЦА» в 2-х километрах от Ломоносова, рядом с дворцово-парковым ансамблем Ораниенбаум и Государственным музеем-заповедником "Петергоф"

Ключевые навыки
Организаторские навыки
R-Keeper
Управление персоналом
Управленческая отчетность
Взаимодействие с контрольными органами
ЕГАИС
Меркурий
iiko
Вакансия опубликована: вчера, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Управляющий рестораном
от 100 000
Интер Трейд
Новая
От 3 до 6 лет
Управляющий рестораном
100 000 - 150 000
Мистер Кух
Новая
От 3 до 6 лет
Управляющая Компания СОВА
2,0
Нормально
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
2,0
Условия труда
4,0
Коллектив
1,0
Руководство
2,0
Уровень дохода
1,0
Условия для отдыха
2,0
Возможности роста
Похожие вакансии
Управляющий кафе
от 100 000
От 1 года до 3 лет
Управляющий рестораном
от 80 000
От 1 года до 3 лет
Директор ресторана
150 000 - 150 000
От 3 до 6 лет
Управляющий рестораном
120 000 - 150 000
От 3 до 6 лет
Управляющий рестораном
от 130 000
От 3 до 6 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job