Управляющий рестораном
от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- обеспечение высоких показателей сервиса, скорости и качества обслуживания гостей;
- обеспечение эффективной работы ресторана: выполнение финансового плана, увеличение доходности, оптимизация расходов и фудкоста;
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей;
- контроль списаний и эффективная работа с товарными запасами, участие в составлении технологических карт;
- продуктивная работа с поставщиками, контрагентами (анализ закупочных цен, поиск и получение наиболее выгодных условий), взаимодействие с контролирующими органами;
- контроль финансовой деятельности, формирование отчетности;
- контроль соблюдения трудовой и кассовой дисциплины, внутреннего трудового распорядка;
- организация и контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов;
- набор, адаптация, обучение линейного персонала, формирование команды;
- организация и контроль графика работы сотрудников, планирование затрат на ФОТ;
- проведения инвентаризаций;
- развитие и продвижение ресторана.
- Отслеживание качества поставляемой продукции;
- Взаимодействие гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п);
- Отчетность перед руководством.
- Взаимодействие со всеми структурными подразделениями компании.
Требования:
- Опыт административной и руководящей работы в сфере общественного питания;
- Образование: высшее - общественное питание, ресторанный менеджмент;
- Дополнительное: экономическое, маркетинг как преимущество;
- Знание структуры технологических процессов на производстве, оборудования, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм;
- Знание программы iiko, продвинутый пользователь MS Office; Меркурий, ЕГАИС, Честный знак
- Знание ТК РФ, нормативного и правового законодательства РФ;
- Высокие организаторские и управленческие способности;
- Широкий бизнес кругозор, креативность, высокие коммуникативные навыки;
- Активность, энергичность, стрессоустойчивость, сервисность;
- Умение работать в режиме многозадачности;
Условия:
- Заработная плата: оклад 100 000
- Стабильные выплаты - з/п 2 раза в месяц;
- Полный рабочий день с плавающими выходными
- Приятные бонусы от компании- корпоративные скидки, профессиональное развитие.
- Возможно проживание на локации.
"Парк-отель "Сойкино" — загородный банкетно-ресторанный комплекс «НИЦЦА» в 2-х километрах от Ломоносова, рядом с дворцово-парковым ансамблем Ораниенбаум и Государственным музеем-заповедником "Петергоф"
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Управляющий кафе
от 100 000 ₽
Управляющий рестораном
от 80 000 ₽
Директор ресторана
150 000 - 150 000 ₽
Управляющий рестораном
120 000 - 150 000 ₽
Управляющий рестораном
от 130 000 ₽