Повар холодного цеха
В панорамный ресторан "F11" - авторской кухни, в поисках близкого по духу сотрудника кухни!
Чтобы стать частью нашей команды, требуется:
- иметь опыт на кухне от 1 года
- чувство вкуса в приготовление блюд
- аккуратность, ответственность и умение работать в команде
- нацеленность на результат и позитивный настрой
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно ТТК;
- Вкусно, оперативно и качественно готовить блюда;
- Поддерживать чистоту на рабочем месте;
- Контроль соблюдения норм хранения продукции, санитарных требований согласно стандартам компании;
- Коммуникабельность, пунктуальность
- Участие в проведении инвентаризации
- Ответственность
Условия:
- График посменный 6\1 5\2 4\3, с учетом пожеланий (4300руб/смена на руки)
- Заработная плата вся белая \ больничные и отпуска оплачиваются
- Своевременные выплаты ЗП 2 раза в месяц
- Служебное питание и развозка
- Место работы в пешей доступности от метро Балтийская и Технологический институт
Ждем ваших резюме!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар холодного цеха
Повар горячего цеха
Мотивации для сотрудников нету никакой. Приходишь, выполняешь свои обязанности. И все как день сурка
2. Карьерный рост.
К сожалению, карьерный рост бывает только у мойщиков, которые могут стать поварами. У поваров же нету никакого роста.
3. Управление.
Очень сильно страдает. Невозможность, либо нежелание найти язык с сотрудниками. «Будет так, как я скажу». Это основа тут.