Повар-заготовщик
Требуется заготовщик в панорамный ресторан F11, м Балтийская, Лермонтовский проспект 43/1.
Требование опыт от 3-х лет, основное что нужно уметь делать:
- разделка рыбы и морепродуктов (треска, гребешок, лангустины, кальмар, форель, палтус)
- разделка мяса (рибай, бавет, вырезка ягненка)
- пользоваться вакуум машиной
- ставить даты и подписывать заготовки
-приёмка товара
Остальное по мелочи в течение смены, все задачи адекватные ничего требующего сверх усилий нет.
Официальное оформление, лояльное адекватное руководство, молодой коллектив, отличное стаф питание!
График 5/2, 6/1 c 11:00-23:00
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар холодного цеха
Повар горячего цеха
Мотивации для сотрудников нету никакой. Приходишь, выполняешь свои обязанности. И все как день сурка
2. Карьерный рост.
К сожалению, карьерный рост бывает только у мойщиков, которые могут стать поварами. У поваров же нету никакого роста.
3. Управление.
Очень сильно страдает. Невозможность, либо нежелание найти язык с сотрудниками. «Будет так, как я скажу». Это основа тут.