Су-шеф
Обязанности:
• Организация работы кухни по стандартам и правилам заведения
• Приготовление, отдача блюд по ТТК
• Участие в проведении инвентаризации
• Обучение поваров
• Участие в разработке блюд
Требования:
• Опыт работы на должности от 1 года
• Навыки руководства небольшим коллективом
• Работоспособность, ответственность лояльность, активная жизненная позиция и целеустремленность
• Стремление учиться и развиваться
Условия:
• Работа в команде профессионалов и возможность проявления своих творческих и лидерских качеств
• Оплачиваемая стажировка
• Адрес ул. Лесопарковая, 7е
• Высокая заработная плата от 340₽/час
• Двухразовое питание, наличие комнаты отдыха
• Работа на современном новом оборудовании
• График работы 2/2 с 8:00 - 20:00
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).