Су-шеф (банкеты)
70 000 - 120 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Ресторанный комплекс
Обязанности:
-
Координация технологического процесса приготовления блюд на банкеты.
-
Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
- Организация и контроль качества приготовления блюд на банкеты.
- Контроль подачи блюд на банкеты.
- Профильное образование.
- Успешный опыт работы в аналогичной должности от 2 лет.
- Знание организации и технологии производства, нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
- Работа в ресторанном комплексе.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Своевременная выплата заработной платы.
- Выплата премий по результатам работы за месяц.
- Подарки к значимым событиям и датам.
- Профессиональный и карьерный рост!
- Бесплатное парковочное место.
- Профессиональный рост.
- Элегантная спец. одежда.
- Удобное месторасположение (пешеходная Кировка)
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Челябинск
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100%
Удобное расположение работы
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан Аджикинежаль
70 000 - 75 000 ₽
Су-шеф, в Resort-отель VERT на озере Увильды
от 60 000 ₽
Су-шеф в ресторан Манана Мама
от 70 000 ₽