Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф (банкеты)

70 000 - 120 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Ресторанный комплекс

Обязанности:

  • Координация технологического процесса приготовления блюд на банкеты.

  • Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.

  • Организация и контроль качества приготовления блюд на банкеты.
  • Контроль подачи блюд на банкеты.
Требования:
  • Профильное образование.
  • Успешный опыт работы в аналогичной должности от 2 лет.
  • Знание организации и технологии производства, нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Условия:
  • Работа в ресторанном комплексе.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Своевременная выплата заработной платы.
  • Выплата премий по результатам работы за месяц.
  • Подарки к значимым событиям и датам.
  • Профессиональный и карьерный рост!
  • Бесплатное парковочное место.
  • Профессиональный рост.
  • Элегантная спец. одежда.
  • Удобное месторасположение (пешеходная Кировка)
Ключевые навыки
Технологии производства блюд
Контроль качества
Общественное питание
Контроль сроков годности
Вакансия опубликована: вчера, Челябинск
Похожие вакансии
Су-шеф (старший повар) в Отель Маркштадт
от 70 000
Маркштадт
Новая
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в ресторан Итальянка
от 70 000
Muglerest
Новая
От 1 года до 3 лет
Арбат-Сити
1,5
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
1,0
Условия труда
4,0
Коллектив
1,0
Руководство
1,0
Уровень дохода
1,0
Условия для отдыха
1,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100% Удобное расположение работы
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан Аджикинежаль
70 000 - 75 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в ресторан Манана Мама
от 70 000
От 1 года до 3 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job