Менеджер ресторана
Обязанности:
-контроль работы сотрудников зала и кухни ресторана;
-обеспечение благоприятной атмосферы для гостей ресторана;
-ведение кассовой отчетности;
-контроль соблюдения стандартов компании всеми сотрудниками
-Наличие опыта работы в ресторанном бизнесе, навыки управления персоналом, навыки организации и планирования,
-Опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов, товарных накладных и табелей учета рабочего времени;
-Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности и умение работать в коллективе.
Оформление по ТК РФ;
-сменный график работы;
-корпоративное питание;
-такси в вечернее время
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).