Су-шеф на производство
от 80 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
- Организация работы производства на выделенном участке;
- Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве;
- Управление сменой поваров;
- Обучение поваров;
- Контроль количества, качества и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Соблюдение условий и сроков хранения продуктов, температурного режима холодильников;
- Проведение инвентаризаций;
- Ведение отчетной документации.
- Образование технологическое - среднее специальное;
- Опыт работы в ресторанах старшим поваром/ су-шефом от 3-х лет;
- Знание технологии приготовления блюд современной кухни;
- Знание санитарных и эпидемиологических норм;
- Знание технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования;
- Организационные способности и лидерские качества.
- График работы 2/2;
- С 08.00 до 20.00 или с 20.00 до 08.00;
- Оформление по ТК РФ;
- Бесплатная удобная форма;
- Бесплатное питание;
- Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Глиняная, 15.
Для записи на собеседование откликнитесь на вакансию, или позвоните менеджеру по телефону, указанному в контактной информации.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 7 отзывов по этой специальности
Повар горячего цеха
Москва,
декабрь 2023
Что нравится
Работаю на производстве, повар горячего цеха. Работа привлекла возможностью получать стабильно денежку и не переживать, что завтра уволят - тут ценят старательных сотрудников. которые ответственно относятся к работе. Плюс привлекательно то, что на работе кормят, не нужно с собой носить еду, сейчас это редкость. В общем и целом - условия очень даже не плохие, могу рекомендовать компанию как надежную.
Что можно улучшить
Есть текучка кадров на производстве, к сожалению, так как ночные смены, не все выдерживают
Повар холодного цеха
Москва,
сентябрь 2022
Что нравится
Скорее положительное, чем отрицательное место работы. Работала полгода в холодном цеху, ушла из-за ночного графика. Тем, кто в офисе трудится, наверное нормально...Стабильно, чисто, строгое соблюдение саннорм, не стыдно работать, известная компания с надежным тылом в виде Сбера, приятные коллеги и руководство, выдают форму, кормят во время смены, можно подменяться, брать подработку...
Что можно улучшить
Ночной график! Не понимаю, почему не сделать работу в день или хотя бы с утра.Какая разница по сути.ЗП не огромная.
Помощник повара
Москва,
июль 2022
Что нравится
Устроилась на должность помощника повара. Хорошо организован труд, есть перерывы, адекватные требования и планы. Не перерабатываем, но работать все равно тяжеловато, когда в ночь. А тут в ночь работа. Но зато смогла устроиться с неполным высшем, имея некоторый опыт повара, и сейчас спокойно работаю, получая свою зп в полном объеме.
Что можно улучшить
Текучка на производстве постоянная, так как многие просто не выдерживают постоянно ночные смены. Не большая зарплата для повара, можно найти оплату выше.
Оценки по категориям
Средняя заработная плата по вакансии Су-шеф на производство — 38 000 ₽
На основании 7 отзывов
38 000 ₽
38 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 33 отзывов
97%
Своевременная оплата труда
79%
Наличие кухни, места для обеда
61%
Профессиональное обучение
58%
Система наставничества
39%
Медицинское страхование
36%
Компенсация питания
36%
Корпоративные мероприятия
30%
Удобное расположение работы
21%
Оплата больничного
15%
Место для парковки
9%
Гибкий рабочий график
9%
Оплата мобильной связи
6%
Удаленная работа
6%
Оплата транспортных расходов
3%
Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Су-шеф (метро Озерки)
от 96 800 ₽
Су-шеф в ресторан ITALIANI
от 75 000 ₽
Су-шеф (м. Спортивная)
от 96 800 ₽
Су-шеф
84 000 - 100 000 ₽
Су-шеф
70 000 - 85 000 ₽