Управляющий в The Greens
Тhe Greens - проект про еду на стыке трендов, спорта и моды.
МЫ уверены, что здоровье может быть без скуки, а польза без занудства. Поэтому концепция нашей кухни — простая сбалансированная еда на каждый день.
В меню — завтраки, боулы с большим количеством зелени и протеинов, закуски и супы из овощей, а также нескучные удовольствия, например чипсы из корнеплодов и пуэр-кола. Главный ингредиент в блюдах — овощи, которые мы маринуем, ферментируем, коптим и делаем яркими.
Отсылку к овощам можно увидеть не только в меню или названии, но и в наших соцсетях. Там мы коллекционируем зеленый, и это не просто цвет, а символ лайфстайла нового поколения.
А еще мы объединяем людей, близких по духу, и заряжаем друг друга энергией. Присоединяйся к нашей команде
Обязанности:
- Контроль работы проекта, с целью бесперебойной работы
- Контроль выполнения ТО, повышение и разработка стратегий экономической эффективности
- Поддержание уровня качества и сервиса
- Работа с гостями в зале
- Собеседования. подача документов на оформление сотрудников, адаптация и обучение линейных сотрудников, наставничество, принятие аттестаций у линейных сотрудников
- Своевременное внедрение и контроль утвержденных стандартов, правил и изменений проекта, маркетинговых решений, чек листов
- Контроль графиков и табелей, своевременная подача количества отработанных часов сотрудников, удержаний и премирований (2 раза в месяц)
- Управление производственно-хозяйственной деятельностью проекта (эксплуатация своевременное обслуживание оборудования, взаимодействие с подрядчиками)
- Управление и контроль административно-организационных вопросов ( своевременная подача счетов на оплаты, пропусков для сотрудников и тех служб, а так же другой документации, взаимодействие с администрацией БЦ)
- Изьятие инкассаций для бухгалтера и оригиналов документации
- Контроль работы и наполняемости электронных приложений (агрегаторов), отслеживание пополнений необходимых личных кабинетов проекта, сайта.
- Бюджетирование расходов проекта, контроль соблюдения норм списаний, инвентаризаций
- Ведение установленной отчетности
- Проверка соблюдений санитарных норм согласно хассп
- Внедрение решений для роста показателей проекта, мотивация сотрудников на продажи
Требования:
- Опыт работы в общепите от 1-3 года
-
Знание программы IIko
-
Основы сервиса и норм Сан пин,
-
Гостеприимство, любовь к гостю, высокий уровень эмпатии
- График работы 5/2 плавающие выходные;
- Ресторан находится м. Москва Сити Город-столиц
- Официальное трудоустройство;
- Корпоративное питание;
-
Ждем Вас в Нашу Команду!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).