Ведущий технолог булочного производства
от 56 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Контроль за поступающим на производство основного и дополнительного сырья;
- Контроль за выпуском качественной продукции;
- Контроль соблюдения расхода основного и дополнительного сырья;
- Внедрение программы обучения кадрового состава по всем участкам технологического процесса;
- Ежемесячное планирование работ, предоставление отчетности о результатах;
- Контроль соблюдения требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции на этапах производственного процесса;
- Контроль за соблюдением санитарных требований.
- Знание технологического процесса разделки теста, расстойки, выпечки хлеба;
- Знание факторов,влияющих на выход хлеба;
- Знание методов определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качество готовой продукции;
- Знание правила и нормы системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
- график работы 5/2;
- режим работы с 08:00-17:00
- официальное трудоустройство, соц. пакет, бесплатное питание в столовой завода.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Барнаул
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
100%
Наличие кухни, места для обеда
75%
Своевременная оплата труда
75%
Компенсация питания
75%
Корпоративный транспорт
50%
Удобное расположение работы
50%
Оплата больничного
25%
Оплата транспортных расходов
25%
Место для парковки
Похожие вакансии
Технолог
50 000 - 60 000 ₽
Главный технолог
от 80 000 ₽
Главный технолог пищевого производства
50 000 - 100 000 ₽
Главный технолог по сырам
150 000 - 250 000 ₽