Су-шеф
Обязанности:
— Участие в процессе приготовления блюд, проверка призентабильности блюда перед его отдачей
- Координация и организация работы поваров и кухонных работников
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
- Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, и соблюдение сотрудниками санитарных норм и правил личной гигиены
Требования:
— Опыт работы в должности СУ ШЕФ не менее 5 лет
- Образование профильное, не ниже среднего
- Знание программы FF
- Знание русский кухни
Условия:
— Работа в Гостинично- Ресторанном комплексе 5*
- Оплачиваемый перелёт
- Контракт, минимум на 6 месяцев
- График 2/2, 5/2
- Официальное трудоустройство
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).