Бренд шеф-повар
150 000 - 150 000 ₽
Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Выбор нового товара, контроль товара, поступающего на производство, на соответствие цены и качества
- Контроль по санитарным нормам, в рамках программы ХАССП
- Соблюдение технологии и технологических процессов на вверенных подразделениях
- Ввод сезонного меню 4 раза в год, учитывая средний чек предприятия
- Организация работы кухни: соблюдение по срокам реализации; разбор технологических процессов; соблюдение товарного соседства; контроль и выявление причины стопов по блюдам; замены продуктов (учитывая сезонность); мониторинг рабочего времени поваров, оптимизация процессов кухни
- Отчетный период: контроль инвентаризации; контроль списания\порчи; текущий расход в рамках установленных норм
- Составление графиков, планов отпусков сотрудникам. Взаимозамены среди поваров
- Обучение поваров при вводе новых блюд
- Выдвижение кандидатов на премирование, депремирование, удержание сотрудников кухни
- Планирование товарного остатка кухни, исходя из объемов продаж, товарного запаса, потребностей
- Проведение собеседований с соискателями на должность повара, су-шефа, пиццайолла, сушиста
- Проведение аттестации поваров
- Разработка блюд банкетного\фуршетного меню
- Контроль 5 (пять) предприятий (кухни) проекта Капучино
- Работа на банкетных мероприятиях
- Взаимодействие с руководителем проекта по стратегическому развитию производства проекта "Капучино"
- Опыт работы в аналогичной должности
- Опыт не менее 5 лет
- Знание производственных процессов, европейской и японской кухни, банкетного и фуршетного меню.
- Знание Store House, знание первичного документооборота производства и склада.
- Любовь к кулинарному искусству и качественной работе с продуктами
- Желание развиваться в профессии
- График работы: 5/2
- Понедельник-пятница - с 10.00 до 20.00
Суббота - с 10.00 до 15.00, при наличии банкета выходной переносится - Заработная плата 2 раза в месяц (аванс и заработная плата), оформление по ТК РФ, соц.пакет
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
9 января 2025,
Волгоград
Что говорят сотрудники
Су-шеф
Волгоград,
декабрь 2024
Что нравится
Стабильность в выплате заработной платы. Близость к месту проживания.
Что можно улучшить
Минимизировать взыскания по ревизиям. Удалить штрафы, они демотивируют работников.
Младший помощник кондитера
Волгоград,
июль 2023
Что нравится
Работодатель всегда стремился урегулировать возникающие проблемы.
Что можно улучшить
Работа в коллективе ведется очень плохая, везде царит дух неуважения друг к другу, сплетен и оскорблений (люди привыкли решать все матом и криками, а не разговорами)
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
80%
Удобное расположение работы
40%
Корпоративные мероприятия
40%
Своевременная оплата труда
40%
Наличие кухни, места для обеда
20%
Оплата больничного
20%
Компенсация питания
20%
Система наставничества
20%
Гибкий рабочий график
20%
Оплата транспортных расходов
20%
Корпоративный транспорт