Менеджер по качеству
Основные должностные обязанности:
-
Разработка, внедрение, актуализация системы менеджмента качества, основанная на ИСО 22000
-
Контроль за динамикой качества сырья, готового продукта. Предотвращение ухудшения ситуации по качеству. Анализ показателей по качеству и пищевой безопасности, анализ причин отклонений.
-
Осуществление процесса управления документацией и записями СМБПП на производственной площадке.
-
Организует и проводит предварительную подготовку к аудитам внешними организациями, составляет отчетность по их результатам.
-
Участвует в разработке и реализации корректирующих действий, проверку эффективности выполненных корректирующих действий, оценке по итогам аудитов всех уровней в рамках своей деятельности.
-
Проводит анализ причин претензий клиентов и потребителей к продукции, произведенной производственной площадкой, ведет соответствующие записи и сбор информации по прослеживаемости.
-
Осуществляет мониторинг критических контрольных точек (ККТ), контрольных точек (КТ) и оперативных программ предварительных условий (ОППУ)
-
Обеспечивает выполнение программы производственного контроля (ППК). Ведет отчетность по исполнению ППК.
-
Проводит собрания группы по пищевой безопасности, оформляет протоколы собраний группы, контролирует сроки выполнения задач, поставленных перед группой пищевой безопасности.
-
Проводит работу по декларированию готовой продукции и сырья в рамках своей компетенции.
-
Осуществляет контроль за выполнением программы пест-контроля, контролирует работу службы, предоставляющей услуги по пест-контролю производственной площадки и складского комплекса.
-
Сотрудничество и взаимодействие с аутсорсинговыми компаниями;
-
Сотрудничество и взаимодействие со сторонними лабораториями.
Навыки:
-
знания СМК и ПБ (ISO 9000, ИСО 22000)
-
умение построения и внедрения системы качества и пищевой безопасности на предприятии
-
знание системы государственного надзора, межведомственного и ведомственного контроля за соблюдением требований пищевой безопасности
-
знание требований, предъявляемых к качеству и безопасности сырья, материалов, готовой продукции, производственной санитарии
-
умение находить пути решения проблем, предлагать разные варианты, поиск корневых причин и разработка корректирующих мероприятия
-
умение работать с контролирующими организациями (Роспотребнадзор, Россельхознадзор)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).