Су-шеф заготовочного цеха (в ресторан "Гастроли")
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Привет!
Мы — Екатеринбургская ресторанная компания — одни из лучших ресторанов Урала и России по версии премии WHERETOEAT
Нам уже больше 10 лет. Мы быстро растем: недавно открыли пятое кафе Engels на Ленина 99, в планах — еще два новых ресторана в 2025 году!
Ресторан "Гастроли" приглашает в команду Су-шефа в заготовочный цех
Тебя ждет:
- Зарплата 2 раза в месяц (ставка 320р/ч).
- График работы: 5/2 (с 08:00 до 20:00)
- Бесплатное питание и комфортное место работы
Дружная команда и Шеф, который научит мастерству
- Скидки в ресторанах компании
- Оплата мед. осмотра
- Удобная форма
- Возможность карьерного роста
Ваша работа - это:
- Управлять командой поваров: обучать, мотивировать и организовывать
- Управлять качеством приготовления заготовок
- Управлять закупочным процессом: делать заявки на продукты, проверять качество входящего сырья
- Следить за чистотой и порядком в цехе.
Адрес работы: ул. 8 Марта, 4
* Остерегайтесь мошенников. Мы не требуем оплат при трудоустройстве
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
14 октября 2024,
Екатеринбург
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
100%
Система наставничества
75%
Удобное расположение работы
75%
Профессиональное обучение
75%
Корпоративные мероприятия
50%
Компенсация питания
25%
Наличие кухни, места для обеда
25%
Медицинское страхование
25%
Оплата больничного
25%
Гибкий рабочий график
25%
Корпоративный транспорт
25%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Су-шеф
от 72 000 ₽
Су-шеф (Пассаж)
от 70 000 ₽
Су-шеф в ресторан Угли
от 100 000 ₽
Су-шеф (Мастер смены)
70 000 - 120 000 ₽